Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
demko12
Отправлено: 27 Июля, 2018 - 14:26:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Как думаете, где лучше всего будет пройти УЗИ?

kaas
Отправлено: 27 Июля, 2018 - 19:09:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2361
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Обратитесь вот в этот медицинский центр https://garmoniyaclinic.ru/ . В нём УЗИ проходить разумнее всего, потому что используются исключительно аппараты высочайшего класса с высоким разрешением монитора, а это гарантирует максимальную точность.

Maksimum
Отправлено: 04 Августа, 2018 - 23:58:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Смотря какое узи, из разновидностей много https://ultra-sonography.ru/ и клинику соответственно нужно подбирать подходящую.

sandak
Отправлено: 05 Августа, 2018 - 00:01:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

А вам по какому поводу требуется УЗИ? Если решить проблемы по женски, тогда лучше в специализированные клиники обращаться. Не дай Бог запустите болячку, потом как бы не пополнить ряды statistics-eco.ru статистических данных.

Furia
Отправлено: 22 Января, 2019 - 07:01:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Я собираюсь открывать свой кабинет ультразвуковой диагностики, буду заниматься различными обследованиями ЖКТ. Поэтому сейчас в срочном порядке хочу получить медлицензию на кабинет УЗИ , ведь от качества проведенного УЗИ зависят жизни людей, поэтому кабинет УЗИ требует обязательного лицензирования. Вначале нужно пройти проверку Роспотребнадзора и получить санитарно-эпидемиологическое заключение. Надеюсь, это все займет не очень много времени.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.