Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Olga812
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 19:09:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 686
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Привет.Так получилось, что я сейчас в Москве и у меня сломался ноутбук. Не подскажите, можно ли вызвать мастера на дом.

Margo25
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 19:16:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Добрый день. Лично я совсем недавно была в такой же ситуации. Мой ноутбук просто не включился. А я совсем не ориентируюсь в Москве. Поэтому решила вызвать мастера по ремонту компьютеров в Москве на дому . Приехал профессионал, который сразу же понял в чём дело, отремонтировал мой ноутбук быстро и качественно по нормальной цене.

Ирина Здор
Отправлено: 15 Ноября, 2018 - 21:36:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

На счет вызвать мастера на дом я точно не скажу, но то что в 3 минутах от метро могу подсказать центр. Где занимаются ремонтом ноутбука http://kaleidoscopelive.mirtesen...nyiy-TSentr-Asus я свой уже на следующий день забрала, отнесла тогда в понедельник утром, во вторник в обед уже забрала его полностью готовым. Очень быстрый и качественный ремонт. Я его кофе залила тогда.

Ильинский Андрей
Отправлено: 20 Ноября, 2018 - 17:22:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Вечная проблема поломок этих компов и ноутов. Что с ними происходит неизвестно. Качество наверно такое, а ремонт тоже недешево обходиться.

Ella
Отправлено: 23 Декабря, 2018 - 16:01:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 317
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Тоже нужен мастер.

Ariana
Отправлено: 23 Декабря, 2018 - 16:04:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 653
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

У меня тоже недавно поломался ноутбук. Хорошо, что у меня есть друг, который разбирается в компьютерах. Оказалось, что мне нужно было поменять некоторые запчасти. Я заказала необходимые запчасти на https://nbparts18.ru/catalog/raz...utbukov_samsung/ . Здесь, кстати, хороший выбор запчастей для ноутбуков Samsung.

(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2018 - 16:05:32)

Волошарик
Отправлено: 26 Декабря, 2018 - 15:42:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

В Москве ремонт ноутбуков лучше всего делают тут Это сервисный центр, который работает уже не один год, дает гарантию на ремонт любых гаджетов и осуществляет ремонт в кратчайшие сроки. Мы обращаемся к ним с ремонтом телефонов и ноутбуков.

Maxxx8
Отправлено: 26 Декабря, 2018 - 16:15:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Мне интересно, сделали вы ремонт в москве, уехали к себе домой и тут снова ноут сломался, в другом, так сказать месте. Скорее всего это косяк мастера, как вы будете предъявлять ему претензию? ))

-----
https://webpage-profy.ru
- разработка сайтов под ключ

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.