Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
demko12
Отправлено: 25 Июня, 2018 - 14:29:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Какая диета – наиболее эффективная?

elyam
Отправлено: 25 Июня, 2018 - 15:02:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Не знаю как насчет диеты. Я пробовала по Дюкану. Результат увидела, но что-то не пошло. Затем решила плавно сбрасывать вес и занялась спортом и разработала для себя здоровое питание. Рецепты нашла https://mirdieta.ru/ Через несколько месяцев увидела результат))))

Marin38
Отправлено: 27 Июня, 2018 - 06:45:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0

мне тяжело сидеть на диете. Срываюсь все время. Проще ограничить себя в мучном и не есть хлеба. Плюс устраивать разгрузочные дни

Margo25
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 23:53:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 794
Карма 0

Привет. Я вот тоже предрасположена к полноте и при этом люблю мучное и не только. Поэтому у меня вся жизнь борьба. Чтобы похудеть, конечно, нужно ограничить себя в еде. Но и спорт не помешает. Моя сестра , например, купила себе фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2. Сначала я не могла понять, зачем он ей нужен. А потом прочитала про этот браслет здесь . Очень полезная и информативная статья от врача кардиолога.

Касандра
Отправлено: 04 Июля, 2018 - 21:59:47
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 231
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

demko12 пишет:
Какая диета – наиболее эффективная?

Для каждого своя. Диету должен назначать диетолог после обследования.

Евлампия
Отправлено: 04 Июля, 2018 - 22:19:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Я просто исключила из рациона сладкое и мучное, и не ем после 19.00. Все и вся диета.

Olessya
Отправлено: 04 Июля, 2018 - 22:44:36
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Есть отличная методика, которая эффективно борется с лишним весом. Если правильно сочетать продукты, питательные вещества и сахар впитываться в организм таким способом, что это не вредит вашей фигуре. Правильное питание стимулирует работу кишечника, что и является ключевым фактором в потере веса. Вот в этой статье https://doctorzkt.com/pitanie/vr...ka-tablitsa.html описано какая пища сколько времени усваивается организмом, и как правильно ее сочетать.

натэлла777
Отправлено: 08 Февраля, 2019 - 19:35:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 277
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Привет! Я тоже долго пыталась похудеть при помощи разных диет, но толку никакого не было. А вот недавно подруга посоветовала купить жиросжигающие капли "Медовый спас"
[url]http://медовый-спас-капли.рф[/url] . Я прочитала на этом сайте подробную инструкцию и состав этого средства и решила попробовать, тем более, что подруге очень помогли эти капли.

Valeria_
Отправлено: 15 Апреля, 2019 - 11:12:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Ой, лишние килограмчики это моя боль, но на диетах не сидела, почему-то всегда боялась что станет только хуже, но вес сбросить хотела. Ходить в спортзал это не моё, времени нет и я стеснительный человек. В интернете нашла интересную статью https://fit-and-eat.ru/recepty/d...-pohudeniya.html где написаны рецепты диетических блюд. Начала готовить по этим рецептам и у меня стало получаться сбрасывать вес, конечно не так быстро как хотелось бы, но прогресс был. Питалась я так примерно полгода, блюда простые и незамороченные, поэтому проблем в приготовлении не было, к тому же все они вкусненькие) Если здесь есть девчонки, которые тоже не хотя садиться на диеты, но желают скинуть надоевшие килограммы, попробуйте мой способ.

(Отредактировано автором: 16 Апреля, 2019 - 08:30:01)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.