Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2018
Карма 0
Нужны срочно деньги! Сумма не большая. 7 тыс рублей, но как назло занять не у кого. В банк даже не хочу идти, я с ними переругалась там однажды, они мне проценты не правильно насчитали, теперь я им не доверяю!!! Подскажите, что делать? Может в ломбард заложить что-то?
Dashka
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 11:00:35
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 0
Если есть что закладывать в ломбард, конечно можно. На золоте хорошо считают, на технике меньше намного дадут, не выгодно вам будет.
Крохотуля
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 11:57:36
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Апр. 2016 Откуда: Россия
Карма 0
Может в банк плохой просто обращались, лучше выбирать крупный банк которому можно доверять. Где можно самостоятельно следить за процентами в интернет-банкинг http://vtbank24.ru/sistema-telebank-onlajn/ я вот например беру кредит на карточке, месяц пользуюсь и все правильно у меня списывают проценты, я в все контролирую по выписке. Попробуйте и вы воспользоваться таким способом, просто в ломбарде проценты выше на порядок чем в банке.
----- Радость материнства необъятна
Kalio
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 13:30:10
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0
Крохотуля пишет:
Может в банк плохой просто обращались, лучше выбирать крупный банк которому можно доверять.
Да как раз с ВТБ банком и были проблемы( Может просто с отделением не повезло, там такие девочки грубиянки были.
Karasik
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 13:35:00
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0
В ломбард точно не стоит идти, лучше тогда в займ обратится. Я в прошлый раз вот здесь брала деньги в займ https://microklad.ru/ Мне просто срочно деньги нужны были, т.к. поезд был через три часа, а денег у меня в кармане вообще не было. Обратилась в микроклад, через пол часа деньги уже у меня на карте лежали. Так что на поезд я все таки успела)
zubov
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 21:15:15
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2017
Карма 0
А вообще очень удобно иметь электронный кошелек. Во первых нужен только интернет под рукой и все операции можете осуществлять не вставая с дивана)) Во вторых тот же заем можно взять онлайн не обращаясь в банк. Например, можно взять заем на Киви кошелек http://zaimonline.pro/qiwi/ Суммы разные, а вот проценты минимальные. И никаких микрокредитов, после которых ( пардон) без штанов останешься))
Thalia
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 21:24:03
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
сделафйте просто займ , под залог телефона, или ноутбука, допустим.
Ириша86
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 21:24:54
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Март 2017 Откуда: Санкт-Петербург
Карма 0
электронный кошелек вообще классная штука.ю очень удобно.
Катрин
Отправлено: 28 Мая, 2018 - 16:42:40
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 51
Карма 0
Деньги... Деньги всегда нужны.
Tera
Отправлено: 23 Ноября, 2018 - 14:16:38
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Kalio пишет:
Нужны срочно деньги! Сумма не большая. 7 тыс рублей, но как назло занять не у кого. В банк даже не хочу идти, я с ними переругалась там однажды, они мне проценты не правильно насчитали, теперь я им не доверяю!!! Подскажите, что делать? Может в ломбард заложить что-то?
Насчет банка, здесь я с вами полностью согласна, имела горький опыт и теперь с ними связываться не хочу, и как по мне, ломбард тоже не выход, условия у них в большинстве случаев довольно жесткие. Да и зачем? Сумма вам требуется совсем небольшая, и получить ее в кратчайшие сроки, без справок и с минимальными процентами, а то - и вообще без них и вы легко сможете на портале "Frombanks". Посмотрите здесь https://frombanks.ru/stati/aktsi...rok-do-30-dney-/ актуальные акции от МФО, и берите необходимую сумму под 0% в день.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.