6 |
Поиск в теме | Версия для печати |
клод |
Отправлено: 17 Мая, 2018 - 03:37:23
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Май 2018
Карма 0

|
Есть несколько способов для раскрутки. Какие-то из них будут эффективны для сайтов, какие-то нет, присутствовать можно во всех сразу, никогда не знаешь, какой лучше. На мой взгляд крауд маркетинг более подходящий вариант, возможность охвата аудиторий, разных площадок, ну и, конечно же, никакого прямого навязывания. Простое общение в интернети, вы спрашиваете, вам отвечают. |
|
|
Vilya Kot |
Отправлено: 17 Мая, 2018 - 06:03:37
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

|
Доброго времени суток! В дословном переводе на русский язык переводится, как продвижение толпой. Это система, которая включает в себя человека, которому нужно это продвижение; затем компанию, которая осуществлят весь процесс этой плодотворной работы, а уже в этой компании работают люди, которые непосредственно делают свою работу. Раскрутка сайта идёт 7 месяцев, что значительно быстрее, чем в других организациях. Крауд-маркетинг это живые комментарии в соц сетях или на форумах. Многие часто приписывают спам, но это не так. А за стоимостью Вам стоит обратиться в саму компанию. |
|
|
Igor1967 |
Отправлено: 19 Мая, 2018 - 19:16:51
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Карма 0

|
Vilya Kot пишет:Доброго времени суток! В дословном переводе на русский язык переводится, как продвижение толпой. Это система, которая включает в себя человека, которому нужно это продвижение; затем компанию, которая осуществлят весь процесс этой плодотворной работы, а уже в этой компании работают люди, которые непосредственно делают свою работу. Раскрутка сайта идёт 7 месяцев, что значительно быстрее, чем в других организациях. Крауд-маркетинг это живые комментарии в соц сетях или на форумах. Многие часто приписывают спам, но это не так. А за стоимостью Вам стоит обратиться в саму компанию.
В моем понимании, компания занимающееся"КРАУД МАРКЕТИНГОМ", это пяти этажное здание с массой сотрудников сидящих за компьютерами и ищущих информацию, куда разместить вашу ссылку. Или, это все таки один один человек раздающий задание совсем не знакомым ему людям, онлайн. |
|
|
rundilda |
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 09:15:15
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

|
antina пишет:Мне уже все уши прожужали, что если я хочу хорошо раскручивать свои форумы, блоги и сайты другие, то следует использовать крауд маркетинг. А что это такое? По русски как то это называется или нет? И вообще, что действительно этот крауд маркетинг на столько хороший, что есть смысл его заказывать для раскручивания своих сайтов? Как вообще он работает, и сколько примерно такое удовольствие для поднятия сайта может стоить по деньгам?
Заказывать или нет крауд маркетинг ,каждый решает сам. Если у вас есть хорошие навыки для раскрутки своего сайта или форума или там блога ,то вперёд. Ну а если вы не разбираетесь в раскрутке сайтов вообще то тут вам точно может помочь только крауд маркетинг. Опытные спецы всё сделают за вас . Лично я раскручивала свой сайт с помощью крауд-маркеинга. Результатом была очень довольна. Даже спустя год ,мой сайт имеет очень хорошую посещаемость .(Отредактировано автором: 21 Мая, 2018 - 09:16:04) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|