Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
vikazay
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 13:26:35
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Пока я в дерете думаю о том, чтобы освоить новую профессию-визажист. Стоит ли начинать, так как много людей уже в этой сфере работают? Не будет ли смущать клинтов то, что я буду принимать на дому? И где могут профессионально провести курсы визажа?

Ladochka
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 13:31:51
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Раз вы в декрете, то тем более нужно начинать, так как у нас есть возможность освоить что-то новое. Может вам так понравиться, что вы сможете работать только на себя, на свое трудолюбие и ни от кого не зависить. И сможете выбирать себе любой график, какой только пожилаете. И главное, что при этом ребенок не будет страдать от недостатка внимания мамы.

vikazay
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 15:39:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Карма 0

Это я прекрасно понимаю, но не все хотят приходить домой к женщине у которой еще и ребенок бегает прыгает. И куда лучше всего пойти, чтобы хорошо обучили?

annakis
Отправлено: 01 Апреля, 2016 - 16:19:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Карма 0

Некоторых может конечно отпугнуть, но если у вас будет адекватная цена на макияж, то тогда все-равно девушки будут приходить. Вам главное для начала набить базу, а потом уже сможете снимать помещение в салоне. А насчет обучения, то курсы вижазистов проводят в этой школе http://www.defiparis-school.ru/k...izazhist-stilist Цена будет зависит от того выберете вы базовый курс или еще какие-то дополнения к нему. Я уверена у вас все получиться.

hairlook
Отправлено: 05 Июля, 2016 - 19:19:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

vikazay пишет:
Пока я в дерете думаю о том, чтобы освоить новую профессию-визажист. Стоит ли начинать, так как много людей уже в этой сфере работают? Не будет ли смущать клинтов то, что я буду принимать на дому? И где могут профессионально провести курсы визажа?

всем трудно начинать и вы не единственная такая. многие так начинали и нет ничего плохого в том, чтоб принимать на дому. главное чтобы у вас было отдельное помещение для этого. начать можете с простых уроков в интернете, например на авроре . а если будет получатся, пойти на курсы чтоб получить диплом.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.