Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 5
Ординатор
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 13:00:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Приветствую. Жену из роддома выписывают, хочу сюрприз сделать – шарики воздушные заказать, чтобы потом можно было, отпустить целую связку шаров в небо. Может, вы подскажете где в интернете можно сейчас прямо оформить заказ, предварительно с вариантами ознакомиться?

Розалияс
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 15:12:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

обожаю такую красоту

МамуляЯ
Отправлено: 03 Марта, 2018 - 12:01:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Ординатор пишет:
Приветствую. Жену из роддома выписывают, хочу сюрприз сделать – шарики воздушные заказать, чтобы потом можно было, отпустить целую связку шаров в небо. Может, вы подскажете где в интернете можно сейчас прямо оформить заказ, предварительно с вариантами ознакомиться?

Работаю в детской комнате, у нас часто бывают различного плана мероприятия для деток и мы вручаем им шарики гелиевые поштучно. Контактами компаний, которые занимаются продажей шаров раньше не владела, но после того как начала заниматься непосредственно закупками стала сюда заходить https://best-balls.ru воздушные шарики с гелием они предлагают совсем недорогие по своему формату и можно поштучно брать и в любом количестве, а это самое главное, что клиенту предоставляется выбор. И тем более реакция на заказы очень быстра, проконсультировали сразу и ответили на все вопросы, очень удобное сотрудничество

Alexei84
Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 22:40:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

[quote=МамуляЯ]
Ординатор пишет:

Я хотел бы еще добавить, что можно печать сделать на воздушные шарики, допустим имя сына или дочери, или "Зая! Спасибо за сына!", "Малыш! Спасибо за дочь!"
Цены не высокие, и шарики привезут к роддому. В общем очень классная штука. Советую!
Сайт для интересующихся https://воздушный-принт.бел

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.