Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 5
travinka
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 19:50:29
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

По выходным сын сидит за компьютером слишком много. Понимаю, что в этом наша с мужем вина, вечно чем-то заняты, но пытаюсь исправить ситуацию. Подскажите идеи чем можно заинтересовать ребенка?

Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 20:00:22
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

Как я вас понимаю, та же проблема. Единственное что нас спасает это хорошая погода и велосипед, ребенок очень любит кататься и благо есть где. А в плохую погоду тоже сидим дома и то телевизор, то компьютер.

karolka
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 20:09:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Карма 0

[quote=tamada][/quote]
Мы тоже любим кататься на велосипеде, мы еще маленькие, но уже тоже есть тяга к компьютеру, стараюсь пресекать и ограничивать. Стараемся на выходных гулять, даже если погода не очень, парки, зоопарки, кукольный театр, да куда угодно лишь бы дома не сидеть.

pluto
Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 20:20:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Автор, постарайтесь заинтересовать ребёнка чем-нибудь необычным и интересным. Мы со своим сыном недавно побывали в планетарии, хотя он туда совсем не хотел идти, а согласился лишь ради меня. В итоге, ему так понравилось, что он заинтересовался астрономией, купили ему красочный атлас. Теперь по вечерам, вместо телевизора с отцом рассматривают и обсуждают созвездия. Посмотрите здесь http://www.bebeshka.info/moskva/planetarii/ можно выбрать ближайший к вам. Мы были на Суворовская пл.,2.

sashas
Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 16:57:57
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

в игрушки играет обычные?

travinka
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 18:51:08
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Карма 0

sashas пишет:
в игрушки играет обычные?

Разве что конструктор может поскладывать и то недолго.

MarinYa
Отправлено: 04 Марта, 2016 - 18:54:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Нужно почаще выбираться за город, детям это нравится.

Lissa
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 01:49:10
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Нужно заинтересовать мальчика активными видами спорта. Можно купить ему Segway Mini http://posrednik-china.com/category/ . Я такой крестнику недавно купила на день рождения, он в восторге от подарка! Я выбрала с подсветкой, вечером очень здорово смотрится, с музыкой и с пультом. Это сейчас очень модная штука!

(Отредактировано автором: 12 Марта, 2016 - 01:51:30)

Отправлено: 14 Марта, 2016 - 16:04:41
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А сколько лет ребёнку? В зависимости от этого можно много занятий поинтереснее придумать )

Марго
Отправлено: 17 Марта, 2016 - 16:09:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Карма 0

tamada пишет:
Как я вас понимаю, та же проблема. Единственное что нас спасает это хорошая погода и велосипед, ребенок очень любит кататься и благо есть где. А в плохую погоду тоже сидим дома и то телевизор, то компьютер.

Сейчас по-моему это проблема всех родителей. Мой сын все свободное время за компьютером и ничем его не могу заинтересовать.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.