Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
Хотим с мужем купить небольшую, но уютную квартирку за рубежом- ездить отдыхать и не останавливаться в отелях. А где можно посмотреть приличные варианты?
Покинул форум
Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
недвижимость за рубежом чаще всего покупают в курортных районах и для того, чтобы самим отдохнуть, так и сдать в аренду, когда никого нет из домашних. В таких случаях в первую очередь на ум приходит Кипр http://gloriaproperties.eu/
PolinaPetrova
Отправлено: 30 Апреля, 2018 - 14:45:55
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2018 Откуда: Москва
Карма 0
Собственно о квартирах, лучшее приобретение будет в Калининградской области. Я так говорю, так как смотрю на свою подругу, которая живет возле моря. Квартирка двух-комнатная, обставлена дизайнерской мебелью https://www.trio.ru/mebel_po_sti...ynerskaya-mebel/ интерьер не выражает ярких эмоций настроения... Подруга бывает в Прибалтике, Европе и других странах. Чем ближе к границе других стран, тем больше тянет путешествовать и заниматься бизнесом. Вот она предприимчивая.
Malvinka
Отправлено: 05 Мая, 2018 - 02:57:04
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
А вот мне нравится Кипр! Присмотритесь к этому чудесному острову!
Dalida
Отправлено: 05 Мая, 2018 - 02:59:44
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Вот, если честно, не понимаю я эту идею - покупать жилье за рубежом. Это ж надо каждый отпуск туда ездить... В одно и то же место. Да и по содержанию, это жилье влетит в копеечку. Не проще ли каждый раз ездить в новое место? Мне кажется так и дешевле и лучше будет! Впечатлений больше! Вот, я в прошлом году ездила в Крым, наняла частного гида в Ялте , узнал много нового, прекрасно отдохнула. Нельзя привязываться к одному месту!
Покинул форум
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Пряник пишет:
Хотим с мужем купить небольшую, но уютную квартирку за рубежом- ездить отдыхать и не останавливаться в отелях. А где можно посмотреть приличные варианты?
Мой совет конечно будет за Турцией, там много перспектив и возможностей. Уровень жизни там намного лучше чем в России. Мы два года назад решили купить недорогую квартиру в Турции через агентство недвижимости «ArbatHomes». Они полностью занимались оформлением документов и заключали сделку. Все провели на высшем уровне, качественно. Предлагали нам разные варианты с разными типами постройки. Компания надежная, можете смело к ним обращаться. Если интересно тут подробнее - Недвижимость в Турции: купить, с нять по низким ценам .
Devlina
Отправлено: 17 Мая, 2018 - 13:47:16
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
Есть хорошие и качественные варианты по покупке или аренды квартиры в Ллорет Де Мар,особенно радует, что они агентство надежное и качественное, и если вам не к кому обратиться с советом и консультацией, то посоветую подсказку и возможность оформить с сайта http://catalunyamia.ru/city/Lloret_de_Mar которые очень помогли мне, подсказав квартиру по моей цене. Теперь стал у них постоянным клиентом, показали мне парочку отличных примеров использования и всего, что и за сколько можно сделать. Всем очень довольна, агентство хорошего качества!
Оксана-С
Отправлено: 19 Мая, 2018 - 00:35:54
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
Если уж куда-то вкладывать денюшку, то неплохо прикупить недвижимость в какой-нибудь маненькой стабильной европейской стране. Лучше всего в островной. Например в Антигуа и Барбуда, Сент Китс и Невис, Кипре, Мальте. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. А если ещё и оформить гражданство Мальты http://www.aif.ru/money/market/grazhdanstvo_malty_za_investicii_usloviya_trebovaniya_sroki_v_2018_godu, то вы сможете в любое время путешествовать без визы по всей Европе и не только.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.