Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
beau4you
Отправлено: 24 Июля, 2025 - 00:55:05
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой, когда лицо после родов стало выглядеть сильно уставшим? Раньше не было ни морщинок, ни вот этих заломов между бровями, а теперь каждое утро как будто не спала всю ночь. Сама по себе я человек эмоциональный, часто морщу лоб, и мне уже намекают, что пора бы подумать о ботоксе. Но я никогда раньше с этим не сталкивалась, не знаю, куда идти, с чего вообще начинать, и страшновато. Может, кто-то делал ботулинотерапию в Красноярске и может поделиться опытом?

Yane
Отправлено: 24 Июля, 2025 - 01:01:24
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У меня у самой тоже мимика очень активная, особенно лоб и межбровка, я все время поднимаю брови, когда разговариваю или удивляюсь. Со временем заломы стали заметнее, макияж ложится плохо, подчеркивает морщины, а на фото я постоянно выглядела так, будто чем-то недовольна(( Решилась на ботулинотерапию примерно год назад. В Красноярске в клинике Весна можно сделать уколы ботокса https://vesna24.ru/services/botox . У них на сайте можно посмотреть фото до и после, чтобы понять чего ожидать

Lissa
Отправлено: 24 Июля, 2025 - 01:07:31
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Я пока не решалась на уколы, но в моей компании уже пару девочек колют ботокс каждые полгода. Но лично я пока держусь на кремах и массажах, хотя признаюсь, межбровка уже как в 40 лет, а мне еще 32... Думаю, начать с консультации, может и не предложат сразу ботокс, а посоветуют альтернативу, пилинги, например. У тебя, кстати, как с грудным вскармливанием? Некоторые препараты не рекомендуют в этот период

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.