Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Lissa
Отправлено: 18 Июля, 2025 - 15:56:18
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Может кто подскажет к кому в Москве можно обратиться по гинекологии? Ситуация такая: цикл сбился, второй месяц мажет то в начале, то в середине, плюс начала болеть грудь за пару дней до овуляции. УЗИ делала на районе, сказали нормальный возрастной гормональный фон, но мне 37 и такое впервые. Не хочется сидеть и ждать, пока само пройдет. Боюсь пропустить что-то серьезное

beau4you
Отправлено: 18 Июля, 2025 - 16:00:13
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Сама пару месяцев назад искала гинеколога по похожей причине: тоже были сбои в цикле и подозрение на кисту. У меня тогда выбор пал на клинику ЦЭЛТ, у них гинекология в Москве хорошо развита, и можно записаться без ожидания. Вот их сайт https://www.celt.ru/napravlenija/gynec/ Я просто начала с консультации и анализов, там сразу комплексом все посмотрели

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2025 - 11:31:38)

-Bamby-
Отправлено: 18 Июля, 2025 - 16:07:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Я тоже за то, чтобы искать не просто гинеколога, а именно того, кто специализируется на гормональных сбоях. Мне в свое время помог врач из Центра планирования семьи на Севастопольском. Там, правда, очереди, но диагностика и подход комплексный - отправили и к эндокринологу, и на расширенное УЗИ. Думаю, если есть подозрение на гормональный дисбаланс, лучше не ограничиваться одним гинекологом, а сразу пройти несколько специалистов

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.