Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Lisichka
Отправлено: 17 Июля, 2025 - 21:59:10
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Уже почти три года пытаемся с мужем стать родителями, но пока безрезультатно. Диагноз - трубный фактор, врачи сразу сказали, что шансов на естественное зачатие почти нет. Решилась на ЭКО, но чем больше читаю, тем больше страшно. Центров у нас в Питере много, цены кусаются, в голове все путается — какие протоколы, какие препараты, стимуляция и т.п… У кого-то получилось с первой попытки? Как вы выбирали клинику и вообще как к этому морально подготовиться? У меня прям паника начинается, а времени тянуть уже нет...

Yane
Отправлено: 17 Июля, 2025 - 22:11:52
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У меня тоже была непростая дорога к материнству - трубный фактор, спайки, неудачные стимуляции… Все это выматывает не только физически, но и эмоционально. Я сначала пыталась собрать информацию по крупицам: читала форумы, слушала вебинары, даже на бесплатные консультации ходила, но только запуталась сильнее. Везде разное говорят, и от этого паника только усиливается. В какой-то момент решила, что пора подойти к этому с другой стороны . Обратилась в этот центр https://embrylife.ru/uslugi/programmy-eko/ Мне понравился их подход, есть несколько программ, вам подберут вариант для успешного ЭКО в зависимости от гормонального профиля, возраста, причины бесплодия и т. д. У них есть разные протоколы, включая щадящие, без перегрузки гормонами. Мне, например, предложили мягкую стимуляцию и организм отреагировал лучше, чем раньше. Сходи к ним хотя бы на консультацию

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2025 - 00:47:50)

Lissa
Отправлено: 17 Июля, 2025 - 22:21:56
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

У меня все получилось только с третьей попытки, и да, морально это было тяжело. Я сама на тот момент по наивности не вникала в детали, доверяла врачу, а потом оказалось, что протокол мне не подходил. Поэтому изучайте, задавайте вопросы, просите объяснить, зачем каждая процедура и как она влияет на результат

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.