Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Sanara
Отправлено: 21 Мая, 2025 - 17:28:14
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Привет! Я создала сайт на тему психоэмоционального развития детей — как справляться с тревожностью, капризами, агрессией, как понимать чувства ребёнка. Пишу, потому что сама через всё это проходила. Но сайт почти никто не находит, посещаемость низкая (. Говорят, можно заказать размещение ссылок сайта в медицинских каталогах или бизнес-справочниках, что приведет к потоку заинтересованных клиентов. Кто-нибудь делал так? Поделитесь, пожалуйста, если знаете, к кому обратиться.

zemnitsina
Отправлено: 21 Мая, 2025 - 17:36:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Привет! Очень понимаю тебя — у меня была такая же история. Я писала про детские страхи и эмоции, хотела, чтобы сайт помогал родителям, а он просто лежал в пустоте. Всё изменилось после того, как я решила разместить ссылки на сайт в тематических каталогах и заказала соответствующую услугу. Вот того, кто реально помог: https://kwork.ru/links/39207534/...ku-zdorove-detey Ссылки размещаются в нужных справочниках, и это реально приводит людей, которые ищут поддержку и знания. У меня начались переходы, появились отклики, кто-то даже написал благодарность. Это ощущение, что твой труд замечен, очень вдохновляет. Советую попробовать — не ради цифр, а чтобы дойти до тех, кому правда важно.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.