Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
zemnitsina
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 08:10:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Подскажите, кто продвигал сайт на армянскую аудиторию — размещение в местных бизнес-каталогах вообще даёт результат? Интересует реальный трафик и SEO, а не просто ссылки ради ссылок.

Sanara
Отправлено: 12 Мая, 2025 - 08:29:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Из личного опыта могу подсказать: да, размещение в каталогах под Армению — это рабочий инструмент, особенно на старте. Я продвигал сайт услуг, ориентированных на армянский рынок, и решил попробовать размещение через вот эту услугу: https://kwork.ru/links/39151060/...ogi-pod-armeniyu . Исполнитель всё сделал оперативно — подобрал только реальные, живые каталоги, не "мусорные" площадки. Через пару недель пошли первые переходы, а через месяц — запросы от местных клиентов. Плюс, поисковики подтянули региональную релевантность. Это хороший вариант, если вы хотите недорого протестировать спрос и прокачать SEO-профиль сайта. Главное — не ждать мгновенного взрыва, но эффект есть и он накапливается. Я лично остался доволен и буду пользоваться повторно.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.