Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Sanara
Отправлено: 08 Мая, 2025 - 10:12:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Привет. Я долго пыталась продвигать сайт услуг под Грузию классическими способами — реклама, контент, соцсети. Результаты были, но невыразительные. В какой-то момент решила заказать услугу по размещению ссылок в бизнес каталогах Грузии, так как понимаю, что сама не вытяну такой формат. Хотелось бы понять, кто так делал и чем это кончилось — пустая трата денег или что-то стоящее?

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2025 - 13:11:18)

zemnitsina
Отправлено: 08 Мая, 2025 - 10:18:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Расскажу, как было у меня. Сначала тоже сомневалась — каталоги, доски объявлений и все такое.. звучало не слишком серьёзно. Но всё же решила попробовать и заказала услугу по размещению ссылки на сайт своей компании в бизнес каталогах Грузии у исполнителя https://kwork.ru/links/39147686/...logi-pod-gruziyu Честно, была приятно удивлена. Все каталоги были чисто грузинские, где размещается местный бизнес. Сразу после размещения пошли первые клики. Позже — обращения. Да, не сотни, но зато все с местных каталогов. Для моего бизнеса это был первый канал, откуда пошёл именно «живой» клиент. Так что однозначно советую исполнителя.

(Отредактировано автором: 08 Мая, 2025 - 13:14:43)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.