Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Nikolai W
Отправлено: 17 Ноября, 2024 - 19:56:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 367
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

С целью поддержания оптимальных климатических условий в квартире планирую установить новенький кондиционер какой-нибудь европейской марки. Скажите,, какие производители выпускают надежное оборудование?

Alexei Romashow
Отправлено: 18 Ноября, 2024 - 12:22:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 316
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

У меня простой кондиционер- made in China, и я им вполне доволен! Работает уже пятой год без перебоев, я ни разу не ремонтировал его даже.

(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2024 - 15:11:11)

Dima Dima
Отправлено: 18 Ноября, 2024 - 15:08:07
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Nikolai W пишет:
С целью поддержания оптимальных климатических условий в квартире планирую установить новенький кондиционер какой-нибудь европейской марки. Скажите,, какие производители выпускают надежное оборудование?

Вам нужно более внимательно подойти к данному вопросу и выбрать действительно хорошее климатическое оборудование, соответствующее размеру вашего помещения (т.е. обслуживаемой площади). Если хотите, могу оставить ссылку на онлайн-магазин https://moskva-split.ru ,который располагает лучшими моделями кондиционеров, где есть обратная связь с менеджером, к которому вы можете обратиться по вопросам подбора оборудования. Опытный сотрудник проконсультирует вас по подходящим моделям и поможет определиться с выбором.

Василиса11
Отправлено: 12 Января, 2025 - 16:50:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Так, как не было возможности установить сплит, то взяли обычный мобильный https://www.timberk.ru/catalog/product/p12e/ и нормально он справляется со своей функцией. Нам нравится, он компактный и стильный.

senator
Отправлено: 12 Июля, 2025 - 01:20:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1536
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Подходите к критике конструктивно, это поможет вам расти.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.