Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Maks
Отправлено: 04 Июля, 2024 - 11:47:00
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Получил уже два отказа в разных банках, и совсем не понимаю, в чем причина. С кредитной историей все в порядке, долгов нет, работа стабильная, доход хороший. Но везде получаю отказ. Кто может подсказать, почему так происходит и что можно сделать в такой ситуации?

Mantorek
Отправлено: 04 Июля, 2024 - 12:05:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Причин отказа может быть несколько. Может, банк считает ваш доход недостаточным или у вас есть неподтвержденные расходы. Еще бывает, что в кредитной истории есть ошибки, которых вы не видите. Попробуйте заказать свою кредитную историю и проверить ее на наличие ошибок. Еще можно обратиться к кредитному брокеру или специалисту, они помогут разобраться и подскажут, как повысить шансы на одобрение.

_J_
Отправлено: 04 Июля, 2024 - 12:05:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

У меня тоже была такая проблема. Получал отказы, хотя с кредитной историей было все в порядке. Тогда я решил обратиться к кредитному брокеру через сайт https://da.credit/ Специалист все детально изучил, проверил мою кредитную историю, нашел там пару ошибок, которые я не замечал. Он помог мне правильно оформить все документы, подсказал, в какие банки лучше обратиться с моим доходом. В итоге я получил одобрение на кредит в одном из банков. Все прошло довольно быстро и без лишней головной боли. Советую обратиться к кредитному брокеру, они знают все нюансы и могут реально помочь в таких ситуациях.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.