Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
МамуляЯ
Отправлено: 11 Февраля, 2018 - 13:58:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Приветствую, вас. Мама хочет пойти зубы вылечить, решилась наконец-то. Только вот ей это решение очень тяжело далось, могу вам сказать однозначно. Для меня стоматология в челябинске в первую очередь должна иметь отменную репутацию, потому что не хочется обращаться к новичкам, которые только недавно открылись. Мало ли, вдруг у них и работают только вот закончившие медицинских вуз студенты. Может, я слишком критична, касательно данного вопроса и руководствуюсь эмоциями. Скажите, вы тоже считаете, что у стоматологической клиники обязательно должна быть безупречная репутация?

OlgaLeez
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 10:27:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Мне самой пришлось обращаться за помощью в клинику, обычно ходила в государственную, но так как моего врача не оказалось, пошла на платные стоматологические услуги и осталась полностью довольна.

Елена Тихонова
Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 16:28:56
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Вот эту http://www.sem-stom.ru/kolomyazh...kiy_prospekt_20/
стоматологическую клинику посоветовала мне моя сестра. Я просто завела разговор с ней о том, что мне уже пора лечить мои зубы, которые стали меня беспокоить. Так он мне сразу выпалила, что в этой стоматологии мне помогут. Подобные советы я воспринимаю скептически. Однако тут у меня уже не было большого выбора. Удивление, после посещения этой клиники, у меня есть до сих пор. Могу только сказать, что так быстро и практически без боли мне еще никто не лечил зубы. Хоть одно приятно удивление за последнее время.

(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2018 - 16:29:22)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.