Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Тина
Отправлено: 29 Февраля, 2024 - 12:42:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Девочки, кто в курсе, знание своего типа личности как-то может повлиять на мой карьерный рост и на мои отношения с обществом? Слышала, что если в этом разобраться, то можно свою жизнь изменить в лучшую сторону. Это так?

Мариса
Отправлено: 29 Февраля, 2024 - 12:48:27
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Если к этому отнестись серьёзно и проанализировать все, что там будет написано, то да -можно многое в своей жизни улучшить. Но люди боятся что-то менять кардинально и поэтому ничего и не происходит в их жизни.

AnaS
Отправлено: 29 Февраля, 2024 - 12:54:57
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Так вас прохождение теста ник чему не обязывает. Захотите -прислушивайтесь к рекомендациям, не хотите-просто о нем забудьте. Но там и вправду классная информация о вас будет и можно что-то оттуда и взять для себе. Например, мне очень в жизни помог тест на тип лично https://tiplichnosti.ru/ И в личной жизни есть перемены к лучшему, и на работе есть рост, и с окружающими у меня меньше проблем стало -я стала меньше их замечать)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.