Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
nino1
Отправлено: 09 Февраля, 2018 - 13:06:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

В подобные ситуации попадают многие жильцы как и квартир так и собственных домов. Способов решения данной проблемы на самом деле довольно таки много. Для того чтобы с ними ознакомиться посетите наш портал.

Нажмите для увеличения

Trubamaster.ru

reknil
Отправлено: 28 Февраля, 2018 - 12:28:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Спасибо за помощь, думала они и для частных домов предоставляют услуги, но увы. Если что для частного дома обращалась в компанию http://septiknadachy.ru/ они чистят системы канализации - септики, то что мне и нужно собственно.

Ludo4ka64
Отправлено: 01 Марта, 2018 - 11:08:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Недавно поменяла сантехнику в ванной и уже появилась течь в соединениях, посоветуйте хорошего сантехника в Санкт-Петербурге.

Milo4ka
Отправлено: 01 Марта, 2018 - 11:54:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Ludo4ka64 пишет:
Недавно поменяла сантехнику в ванной и уже появилась течь в соединениях, посоветуйте хорошего сантехника в Санкт-Петербурге.

Была и меня похожая проблема, я обращалась сюда http://santehnik-home.ru/ustanovka-santehniki/, приехал сантехник в течении часа все починил быстро и качественно, уже прошло четыре месяца и все хорошо, никаких проблем с сантехникой.

Смалько
Отправлено: 01 Марта, 2018 - 13:29:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

самостоятлеьно такое не сделаешь(

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.