Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Ekaterina w
Отправлено: 13 Декабря, 2023 - 15:58:48
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 442
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Подскажите мне нормальный интернет-магазин, который предлагает большой ассортимент качественного китайского чая, с оперативной доставкой до моего города (Екатеринбург)?

vika_vika_
Отправлено: 13 Декабря, 2023 - 20:51:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

разве в Екатеринбурге есть проблемы с зеленым чаем? это же популярный продукт!

SergeiOk
Отправлено: 13 Декабря, 2023 - 23:46:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

vika_vika_ пишет:
разве в Екатеринбурге есть проблемы с зеленым чаем? это же популярный продукт!

Хороший китайский чай редко где найдешь, на самом деле!

Nadiass
Отправлено: 14 Декабря, 2023 - 14:02:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Я просто обожаю китайский чай и заказываю его только в проверенном месте ,зная, что мне привезут натуральную продукцию (не крашенную и высокого качества). Поэтому свои покупки на ароматный, крепкий зеленый и черный чай оформляю в интернет-магазине "Чайный Свет" https://chainiisvet.ru ,где очень разнообразный ассортимент моего любимого Аньцзи Бай Ча, Лунцзиня и прессованного Шу Пуэра. Качество у чая действительно хорошее, повторюсь).

Jeremy
Отправлено: 19 Января, 2024 - 09:08:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Ekaterina w пишет:
Подскажите мне нормальный интернет-магазин, который предлагает большой ассортимент качественного китайского чая, с оперативной доставкой до моего города

Если Вам нужен хороший чай в Питере, не просто там в пакетиках, а настоящий Китайский и на развес, советую поехать на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н и там посмотреть и купить .
У ребят шикарный выбор чая, есть черный, белый, красный , зеленый и тд. Чайные сервизы, чайники , заварники, ну все что связанно с чаем. А вот их сайт, тут уже сами посмотрите https://aromatchaya.ru/ .
Да, есть доставка , опт, кому нужно. Я там уже года 1.5 его покупаю и в другое место идти не собираюсь !

Алла Лопанская
Отправлено: 29 Февраля, 2024 - 19:32:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 387
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Можете в интернет-магазине https://dachatea.ru/products/zelenyy_chay купить натуральный китайский чай. Он проверенный, качественный и по цене вполне приемлемый. А самое главное, что эффективный, пью его каждый день и прекрасно себя чувствую. И здоровью полезно, и фигуре. Поверьте мне.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.