Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
demko12
Отправлено: 05 Декабря, 2023 - 11:25:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Хочу купить боди сетку с чулками. Есть проверенные секс-шопы?

VoroninaViktiria
Отправлено: 05 Декабря, 2023 - 11:31:54
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Привет. Да, конечно, есть. Я знаю, что в магазине "Extaz" есть боди сетка с чулками Bold Black (M) , так что можешь зайти на официальный сайт и там все детально почитать про товар и оформить заказ. Если у тебя остались вопросы, то на сайте есть контакты менеджера, который тебя проконсультирует и поможет оформить заказ анонимно и с быстрой доставкой в твой город

Алла Головак
Отправлено: 16 Декабря, 2023 - 14:03:36
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Класс) все хочу тоже такой костюмчик купить и порадовать мужа, но все что-то не решаюсь...

Алина Кононенко
Отправлено: 16 Декабря, 2023 - 15:13:34
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

О, моя дорогая, я настоящий эксперт по выбору эротического белья и игрушек. Хоть в 35 я выгляжу хорошо, достаточно стройная и ухоженная, все таки интимная жизнь да долгие годы брака чуток поутихла, пришлось искать магазин для взрослых и выбирать товары для экспериментов и игрушки для продления удовольствия от процесса. Говорю без стеснений, как есть! Мы же с вами взрослые и понимаем, что нужно пробовать все варианты, чтобы спасти семью.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.