Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Kulijo
Отправлено: 25 Октября, 2023 - 18:07:58
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Хочу найти подходящие курсы по программированию, чтобы устроиться на работу нормальную. Только вот бюджет ограничен, а курсы дорогие везде. Что делать?

Intora
Отправлено: 25 Октября, 2023 - 18:22:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Ну, это такое, кончено. Зачастую у всех бюджет ограничен, тут никуда не денешся. Но большой проблемы в этом нет. Можно просто найти на сайте складчина биз то, что ищешь. Там реально курсы есть выгодные, намного дешевле можно их купить, чем где либо. Зайдите на этот ресурс и посмотрите, что к чему, какие курсы подходят, такие и заказывайте.

yuras891
Отправлено: 12 Декабря, 2023 - 10:50:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Так самостоятельно попробуйте или вам нужен документ об окончании обучения?)

Билдроолд
Отправлено: 12 Декабря, 2023 - 11:18:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Intora пишет:
Там реально курсы есть выгодные, намного дешевле можно их купить, чем где либо. Зайдите на этот ресурс и посмотрите, что к чему, какие курсы подходят, такие и заказывайте.

Я не очень доверяю таким курса если честно. Только хорошие преподаватели могут научить чему-то. Ксати прогаммирование лучше учить с дества и вот тут такая пробелма как раз обсуждается http://formen.tforums.org/viewto...?f=19&t=7257 Думаю она многим будет полезна

Malvinka
Отправлено: 12 Декабря, 2023 - 12:46:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

возможно

derigor
Отправлено: 12 Декабря, 2023 - 12:52:15
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Kulijo пишет:
Хочу найти подходящие курсы по программированию, чтобы устроиться на работу нормальную. Только вот бюджет ограничен, а курсы дорогие везде. Что делать?

Если вам еще актуально, то я могу посоветовать записаться в Малую Компьютерную Академию в Ор енбурге . Там работают грамотные специалисты и я уверен, что вы будете довольны качеством обучения. Так что, сохраняйте себе контакты, пригодятся.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.