Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Langdon
Отправлено: 25 Октября, 2023 - 04:04:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 443
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

Пацаны, кто ходил на курсы программирования? Хочу научиться кодить, чтобы вкатиться в айти. Есть какие-то хорошие курсы, которые посоветуете?

Лукас
Отправлено: 25 Октября, 2023 - 06:21:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Курсы программирования? Ну это же для лузеров. Настоящие программисты учатся сами, в интернете.

ДжонКартер
Отправлено: 25 Октября, 2023 - 22:36:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 936
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

я недавно купил курсы программирования на http://seschool.ru . Круто, короче. Там реально всё понятно объясняют. Я уже научился писать простенькие сайтики. Правда, пока только на HTML и CSS, но это не беда. Я скоро научусь и на JS.

yuras891
Отправлено: 25 Ноября, 2023 - 11:00:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Хочу записаться при возможности, пройти их.

SamBringls
Отправлено: 25 Ноября, 2023 - 14:55:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Важно подобрать хорошее учебное заведение, не прогадать с ним. Из своего личного опыта могу посоветовать Академию TOP рассмотреть. Там опытные специалисты работают, преподают качественно. Я ранее там курсы Python проходил. Сейчас вот на тестировщика туда же записался.

Hermann
Отправлено: 28 Января, 2024 - 23:19:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

[quote=Langdon][/quote]
Langdon пишет:
Пацаны, кто ходил на курсы программирования? Хочу научиться кодить, чтобы вкатиться в айти. Есть какие-то хорошие курсы, которые посоветуете?

Чтобы изучать язык программирования, необходимо найти не только подходящие курсы, но и постоянно самим заниматься. В частности решать задачи и практиковаться. Чтобы улучшить свои навыки программирования, решайте задачи на Java и практикуйтесь в написании кода. Вы можете найти множество задач и проектов на различных онлайн-платформах, таких как HackerRank, LeetCode, Project Euler и др. Еще здесь вы найдете практические задания по Java для начинающих .

Стелла12
Отправлено: 19 Марта, 2024 - 12:09:34
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 410
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Langdon пишет:

Завдяки мінливому та швидкозмінному світу розробки програмного забезпечення, поняття "Scrum" стає все більш популярним. Вона дозволяє команді ефективно працювати, розбиваючи завдання на короткі періоди, які називаються спринтами. Застосування Scrum забезпечує високу прозорість процесу розробки та можливість адаптації до змін. Детальніше дізнатись "що таке scrum" можна на сторінці https://chiacademy.software/blog...etodiki-rozrobki .

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.