Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Nadiass
Отправлено: 12 Октября, 2023 - 13:36:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Не знаете, какой уровень реабилитации у людей с алкогольными зависимостями в нашей стране? Можно ли довериться в плане лечения медикаментозного и психологического?

Felix Felix
Отправлено: 12 Октября, 2023 - 17:17:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 457
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Тут многое от самого человека зависит. Если есть желание вылечиться- то все получится!

Ekaterina w
Отправлено: 13 Октября, 2023 - 05:03:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 442
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Nadiass пишет:
Не знаете, какой уровень реабилитации у людей с алкогольными зависимостями в нашей стране? Можно ли довериться в плане лечения медикаментозного и психологического?

Для начала вам (или вашему родственнику) нужно обратиться в клинику "Алко-Л" https://alcolechenie.ru за консультацией, где специалист осмотрит состояние больного и составит для него план лечения. А уже потом вы можете либо согласиться на реабилитацию или же отказаться от нее. Но советую лечиться и как можно скорее, потому что алкоголь очень губителен для организма( Чем дольше это длится, тем сложнее будет вылечиться. А качество реабилитации в нашей стране очень хорошее, по опыту мужа знаю.

Alena
Отправлено: 01 Ноября, 2023 - 16:19:02
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Нужно спрашивать у тех, кто уже проходил такое лечение

sashas
Отправлено: 01 Ноября, 2023 - 18:49:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Если еще актуально, то я могу вам посоветовать наркологический центр, в котором проводят лечение алкоголиков https://mcmk.su/ . Моему мужу там оказали помощь, он справился с этой зависимостью и сейчас очень рад, что туда обратился. Запишите себе контакты, пригодятся.

Вкитория
Отправлено: 08 Ноября, 2023 - 15:14:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 161
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Проблемы с зависимостью могут быть у каждого, но вот лечится в клинике большинство не хотят, это звучит как приговор. Поэтому хочу порекомендовать метод «НеНорма» Ренаты Башаровой. Метод простой, но при этом очень эффективный, а также совершенно бесплатный, поэтому без сомнений нужно пробовать.

Intora
Отправлено: 05 Декабря, 2023 - 08:01:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Хочу поделиться информацией, которая, безусловно, будет интересна многим из вас. В статье https://klimakspms.net/diseases-...nad-zavisimostyu рассматривается вопрос влияния алкоголя на эндометрий. Этот материал не только обращает внимание на негативные последствия, но и предоставляет инсайты о том, как преодолеть алкогольную зависимость и обеспечить здоровье женской репродуктивной системы.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.