Покинул форум
Сообщений всего: 1089
Дата рег-ции: Авг. 2019
Карма 0
Привет всем, посоветуйте пожалуйста, какие витамины можно приобрести?
marryedMy
Отправлено: 13 Сентября, 2023 - 21:12:54
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Авг. 2019
Карма 0
И тебе привет, да много есть вариантов, очень много производителей на рынке, так что вы уж и самостоятельно могли погуглить для себя этот момент. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать вам заказать для себя БАДы Авиценна из Турции . Витамины Авиценна из Турции заслуживают вашего выбора благодаря высокому качеству и широкому ассортименту продукции. Изготавливаются с соблюдением высоких стандартов качества, обогащены необходимыми микроэлементами и витаминами, что делает их отличным выбором для поддержания здоровья и иммунитета.
yuras891
Отправлено: 15 Декабря, 2023 - 10:04:32
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014 Откуда: Москва
Карма 4
Цитата:
Привет всем, посоветуйте пожалуйста, какие витамины можно приобрести?
я компливит пропиваю обычно, они меня устраивают
MarinYa
Отправлено: 15 Декабря, 2023 - 11:18:05
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
или селмевит можно как вариант
Dalida
Отправлено: 15 Декабря, 2023 - 13:37:19
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Мы всей семьей Атоми Витамин С https://atomy-maximum.ru/magazin.../atomi-vitamin-s пропиваем. Очень полезен для организма он, хорошо укрепляет иммунитет, благодаря чему редко болеем. А в сезон простуд, так вообще выручает. Никакого проявления аллергических реакций после него нет.
Anntuanetta
Отправлено: 15 Декабря, 2023 - 16:16:49
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 3
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.