Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
krissmay
Отправлено: 04 Сентября, 2023 - 21:39:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1089
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, куда можно записаться на курсы английского языка?

marryedMy
Отправлено: 04 Сентября, 2023 - 21:46:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

И тебе привет, ну вообще есть достаточно много интересных предложений, но раз уж пришел за советом, то лично я могу тебе посоветовать записаться на онлайн курсы обучения английскому языку вот сюда https://upcentre.ru/izuchenie-an...go-yazyka-onlajn . Записавшись на курсы английского языка в центре иностранных языков "UP", вы получите высококвалифицированных преподавателей и интенсивные занятия, способствующие быстрому усвоению языка. Кроме того, центр предоставляет доступ к современным учебным ресурсам и обеспечивает практическое применение знаний, что поможет вам достичь выдающегося уровня владения английским.

Furia
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 16:12:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

А я самостоятельно сейчас занимаюсь, по специальному приложению в телефоне.

SamBringls
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 16:49:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Ну азы конечно самостоятельно можно освоить, а дальше без преподавателя тяжко будет.

Alena
Отправлено: 18 Декабря, 2023 - 20:34:42
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

krissmay пишет:
Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, куда можно записаться на курсы английского языка?

Если еще актуально, то советую вам в РИНО ПГНИУ обратиться. Сама там английский изучаю, по стоимости выходит приемлемо. К тому же там условия хорошие и преподаватели высококвалифицированные. Они мне не только грамматику объяснили, но и произношение поставили.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.