Покинул форум
Сообщений всего: 443
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
Какие организации дадут больше денег за битый легковой автомобиль? Хочу быстрее избавиться от него просто.
Miroalswa
Отправлено: 22 Июля, 2023 - 11:49:01
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 462
Дата рег-ции: Июль 2019
Карма 0
Не рассчитывайте на какие-то большие суммы при продаже такого авто.. а еще лучше- отдайте его на запчасти)
alexxandder
Отправлено: 23 Июля, 2023 - 16:53:42
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Зачем на запчасти, когда для таких случаев екатеринбургская компания https://www.sprosavto66.ru имеется? Она выкупает даже самые страшные, битые автомобили, давая за них вполне приличные суммы. Я сам благодаря им кредитную машину сбагрил, по стоимости вышло очень хорошо. Поэтому звоните им в будни дни и договаривайтесь о приезде специалиста, чтобы он оценил состояние вашего автомобиля.
Alena
Отправлено: 25 Августа, 2023 - 14:10:09
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
при переоформлении будьте внимательны, а то я так один раз не заметила ошибку, потом были серьезные проблемы
sashas
Отправлено: 25 Августа, 2023 - 15:35:59
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015
Карма 4
Я тоже продал свой битый автомобиль на разборку и работники попросили переоформить все документы. В итоге была допущена ошибка и мне постоянно надоедали звонками с ГАИ. Так что, советую перестраховаться и заранее узнать о всех нюансах https://rosfines.ru/good_to_know...zhno-li-ispravit, лишней уж точно не будет такая информация.
Солнечная
Отправлено: 14 Мая, 2024 - 18:59:28
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Во всех крупных городах работают такие компании
Алла Супрунова
Отправлено: 16 Мая, 2024 - 14:59:46
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Солнечная пишет:
Во всех крупных городах работают такие компании
Меня конкретно по городу Екатеринбург интересует наличие таких компаний
Андриана Полина
Отправлено: 17 Мая, 2024 - 15:43:31
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Алла Супрунова пишет:
Меня конкретно по городу Екатеринбург интересует наличие таких компаний
Так они есть! Можете в этом даже не сомневаться! Услуга достаточно популярная и помогает продавать авто за оптимальную стоимость оперативно и без каких либо проблем. В Екатеринбурге не первый год услугу по выкупу авто предлагает компания Автовыкуп66 . Отзывы по её работе исключительно положительные, так что можете смело обращаться
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.