Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
я честно говоря всегда у застройщиков покупала поэтому как нужно покупать на вторичном рынке я не знаю.
Realmccoy
Отправлено: 30 Января, 2018 - 11:49:50
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Сейчас без проблем можно подобрать квартиру в новостройке или во вторичке - для этого существуют специальные базы объявлений недвижимости. Например, через Kvant24 подыщите себе подходящее жильё. На сайте удобный поиск - можно задать все требуемые параметры (город, площадь, цену). Также у них же можно заказать подготовку документов и сопровождение сделки. Почитайте подробнее как купить недвижимость в России - https://www.kvant24.ru/auctions/autoselect
_J_
Отправлено: 30 Января, 2018 - 12:30:36
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
покупать лучше вторичку, но уже со всеми ремонтами.а то отдать огромные деньги за квартиру. а потом ещё сотни тысяч в ремонт слить - это больно.
Пряник
Отправлено: 30 Января, 2018 - 17:31:57
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
мы обратились в агентство http://incom.ru , они нам подобрали отличные варианты на вторичном и первичном рынке- удобно работать с профессионалами.
Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Через реелтора или агенство.
Xena
Отправлено: 30 Января, 2018 - 20:23:58
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Авг. 2016
Карма 0
Без агенства не обойтись.
Саша85
Отправлено: 31 Января, 2018 - 14:54:26
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Янв. 2018 Откуда: Таганрог
Карма 0
Сейчас квартиры дорогие, особенно в Москве
marianna
Отправлено: 25 Апреля, 2018 - 21:33:54
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 692
Карма 0
А я как раз хочу продать квартиру в Москве и купить в Геленджике.) Надоела суета шумного мегаполиса, хочу жить поближе к морю. Тем более работа позволяет. Готова рассмотреть Ваше предложение. Если интересно то пишите в личку.
karioka
Отправлено: 25 Апреля, 2018 - 22:02:35
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1591
Карма 0
marianna пишет:
купить в Геленджике.) Надоела суета шумного мегаполиса, хочу жить поближе к морю.
Могу Вам с этим помочь . Лучшая недвидимость Геленджика представлена на сайте агентства недвижимости "Партнер" gelpartner.com . Там хватает вариантов на практически любой бюджет. Если не разберетесь сами то обязательно звоните риелторам и задавайте возникшие вопросы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.