Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015 Откуда: Москва
Карма 0
Спортивный зал, по моему недорогой и очень эффективен в качестве получения прибыли. Главное купить хороший проект Спортивного Клуба , вложиться в новое оборудование, а дальше останется только ждать пока деньги вернутся, и пойдет чистая прибыль
ilarionova
Отправлено: 01 Декабря, 2015 - 14:27:36
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Окт. 2015
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
магазинчик свой открыть
Snoysetion
Отправлено: 02 Декабря, 2015 - 13:44:29
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2015 Откуда: Москва
Карма 0
Многие на свое дело не могут решиться. Но я считаю, что если есть желание строить честный бизнес, то все обязательно получится, главное идти к своей цели . У меня жена хочет попробовать свои силы в предпринимательстве. И я конечно хочу ей помочь . Она отлично устраивает праздники и хочет сделать на этом собственный бизнес. Начинает с новогодних карпоративов. Планируем купить светодиодную бахрому сайте , новогодний дождь и другие украшения - это очень важно .
MarinYa
Отправлено: 08 Декабря, 2015 - 14:00:08
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Бизнес-вариантов великое множество, тут каждый второй своё дело открыть бы хотел. Многие не открываются из-за риска прогореть, но, если создать качественный и грамотный бизнес-план, то риск этот сведётся к минимуму. Мы всё тщательно продумали и открыли парк аттракционов. Открылись недавно, но бизнес уже приносит неплохой доход. В качестве рекламы, так сказать, для привлечения и удержания клиентов поставили надувные новогодние фигуры там на входе и в самом парке аттракционов, красиво и эффективно. Свой бизнес - это здорово !
Tuse
Отправлено: 08 Декабря, 2015 - 21:41:34
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.