Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Янв. 2019
Карма 0
Дорогие товарищи - просто крик помощи! Нам требуется ремонт квартиры студии в Москве, и вопрос возник - почему это так дорого? Уже несколько мастеров обозначили, что летом из-за высокого спроса цена выростает почти в 2 раза... Но ремонт делать нужно, чтобы эту квартиру сдать. Может быть у вас есть проверенные работники? Не хотелось бы сталкиваться с непроверенными работягами с бесплатных сайтов объявлений, где телефоны каждый раз меняются - уже был такой негативный опыт.
Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Апр. 2019
Карма 0
тоже ищу толковых спецов по ремонту
Alena
Отправлено: 13 Июля, 2023 - 10:45:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
а вы на авито не искали ремонтников?
Dalida
Отправлено: 14 Июля, 2023 - 15:05:22
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Я в прошлом году тоже решала куда лучше обратиться за данной услугой. В итоге, посоветовавшись со знакомыми, выбрала ремонтную компанию Ляпота . Не пожалела, что обратилась к ним. У этих специалистов большой опыт. Они аккуратно и в оговоренные сроки выполнили ремонт. Сделали работу качественно. Специалистов рекомендую, можете и себе записать их контакты, вдруг тоже решите воспользоваться их услугами.
EkaterinaReneva
Отправлено: 03 Августа, 2023 - 09:54:29
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
Работа с этой студией дизайна интерьера по ремонту квартир в Москве превзошла мои ожидания! Они не только профессионально создали удивительный дизайн для моего жилья, но и приняли во внимание все мои пожелания. В результате у меня теперь комфортное и стильное пространство, которое точно отражает мой вкус и личность.
Krasava
Отправлено: 03 Августа, 2023 - 10:26:54
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
ripple пишет:
Где заказать ремонт квартиры?
Да, хороших строительных компаний сейчас много и это отлично, молодцы что уже научились строить, ремонты делать, ну и я Вам одну - Питерскую посоветую, сама от туда !
Ребята называются - CТРОЙ-СПб - https://stroyspb.org/services/vy...-remont-kvartir/ .
Они вообще спецы по разным ремонтам, стройке, там на сайте есть раздел - УСЛУГИ, можете посмотреть , 26 лет уже этим занимаются. Мне в июне ремонт в городской квартире сделали. Сейчас думаю их пригласить офис привести в порядок , да и это они тоже могут .
Может , как денег насобираю и построить дом их попрошу!
Любовь53
Отправлено: 30 Августа, 2023 - 11:56:30
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 141
Дата рег-ции: Нояб. 2019
Карма 0
На сайте "ПростойСофт" представлена удивительная конфигурация "Ремонт квартир" https://prostoysoft.ru/FlatRepair.htm . Этот инструмент поможет вам эффективно управлять всем процессом ремонта, начиная от планирования и заканчивая финансовым контролем. Отслеживайте этапы работ, управляйте бюджетом, контролируйте сроки – всё в одном месте! Не беспокойтесь о деталях, программа позаботится о них за вас.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.