Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> 4
vikazay
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 12:54:16
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Я например дарила зажигалку, фотоальбом своими руками, халат, термос, штучки всякие на велосипед.
А вы?

annakis
Отправлено: 25 Октября, 2015 - 13:01:03
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Карма 0

А я своему автомобильные чехлы недавно заказывала. Он давно все никак не мог собраться их купить. Так и ездили в машине без чехлов. А я нашла очнь неплохой интернет-магазин https://akuba.ru/avtomobilnye-chexly/ очень неплохая цена у них. Вот и решила ему как раз на день рожденье подарить. Ему было очень приятно.

KillaBilla
Отправлено: 26 Октября, 2015 - 13:20:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Карма 0

Респект Вам!) Вы тот самый вымирающий вид женщин, которые не дарят своим мужьям носки и трусы! Ха-ха

Камилла
Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 16:06:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Карма 0

Стараюсь поступать, как и он - дарю хорошие, дорогие подарки ко дню его рождения. В течение остального года конечно не получается радовать его ТАКИМИ подарками, но на его именины собираю денюшку и покупаю действительно значимые вещи!

Galusya
Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 13:26:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Это какие? Типа именных часов или дорогих запонок? Этим сейчас тоже не удивишь. Лично я не считаю нужным так тратится, счастье любимого заключается абсолютно не в подарках, а в заботе, уважении и понимании. Так проще и надежнее.

Камилла
Отправлено: 07 Ноября, 2015 - 13:37:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Карма 0

Могу с вами не согласится. Такие призенты, как - http://luxpodarki.ru/ только подпитывают его отношения к вам. Вам же нравится, когда вы получаете от него соответствующие подарки, и настроение сразу меняется в лучшую сторону…

innaaleksandrovna
Отправлено: 25 Ноября, 2015 - 19:32:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

Я подарила своему мужу фонарик для охоты. Считаю, что это отличный и незаменимый предмет в момент, когда он ездит с друзьями поохотиться на ночь. Также этот фонарик подходит и в повседневной жизни. Он обладает хорошей яркостью и относится к высококачественным осветительным приборам.

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2015 - 19:53:31)

ирина1990
Отправлено: 28 Ноября, 2015 - 15:31:39
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Карма 0

я своему на Новый Год хочу купить пульсометр для бега ))) он его давно хотел) да и вообще, обычно ориентируюсь на его интересы и увлечения в выборе подарка

liona60
Отправлено: 06 Декабря, 2015 - 00:25:14
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

бритву

Tuse
Отправлено: 08 Декабря, 2015 - 21:38:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Карма 0

Я уже подготовила к новому году мужу в подарок такой аудио плеер. Он большой ценитель качественного звука, и очень любит слушать музыку. Думаю обрадуется.
На мой взгляд подарки надо дарить те, которые по душе человеку, и соответствуют его хобби или увлечениям. Радость

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.