Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Алла Головак
Отправлено: 25 Ноября, 2022 - 22:13:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Девчулички, подскажите, как весело организовать выездной бар на девичник с какой-нибудь увеселительной программой? Наверняка положительные впечатления после своего праздника остались

Алина Кононенко
Отправлено: 26 Ноября, 2022 - 01:03:12
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Оо, да! Мои подружки закатили мне такую вечеринку, причем дома, что и в клуб ехать не хотелось. А что, задний двор дома располагал к танцам под музыку, барная стойка и гора льющихся разнообразных коктейлей добавляла энтузиазма и раскрепощения, а общительный красавчик бармен веселил своей шоу программой и показывал мастер класс создания напитков. Ну честно, такого фееричного праздника у меня еще не было, поэтому хочу вам обязательно посоветовать обратиться к ним и прочувствовать те же эмоции. Заказ делать на выезд очень просто, заходите на сайт BarVIP https://bar-vip.ru/vyezdnoi_bar выбираете тематический бар или персональное коктейльное меню и связываетесь с менеджером.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.