Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Minoga
Отправлено: 06 Ноября, 2022 - 20:15:16
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Всем привет! Я хочу посоветоваться. Собираемся на Мальдивы в отпуск и вот какой вопрос. Мы в Мале прилетаем. А как оттуда до острова Тодду добраться? Может кто сталкивался - можете подсказать?

Ангела
Отправлено: 06 Ноября, 2022 - 20:48:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Мы давно там были, но на сколько я помню проблем никаких с трансфером не было. Мы пакетным туром летали, так что нас встретили в аэропорту и доставили на место

Candelaria
Отправлено: 06 Ноября, 2022 - 20:54:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Ну когда пакетный тур, то, конечно, проблем никаких нет и быть не может. Но вот когда своим ходом добираешься, то приходится заранее кучу информации в интернете изучить, чтобы впросак не попасть на месте. Знаете что можете сделать? Вот здесь почитать о том как добраться на Мальдивах от аэропорта до острова Тодду: https://ru.relaxresidencemaldive...ransfer-details/

Louise
Отправлено: 06 Ноября, 2022 - 21:00:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

О! Почитала - так прикольно. Я бы, конечно, фруктовый паром выбрала! Ну посудите сами - это же такая экзотика! Где еще вы сможете попасть в такое приключение?

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.