Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Intora
Отправлено: 19 Октября, 2022 - 18:43:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Как можно продвинуть свой сайт, в моем случает сайт моей парикмахерской.

Safaria
Отправлено: 19 Октября, 2022 - 19:38:36
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 806
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Я бы тебе советовала заказать крауд ссылки вот у этой фирмы https://postimvse.ru/ . Они размещают ссылки нацеленную именно на твою аудиторию. Так что приток клиентов тут гарантирован, я у них периодически заказываю ссылки на свой магазин и всегда есть результат, так что советую.

Mirosj
Отправлено: 27 Октября, 2022 - 23:30:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

С продвижениям мне еще ранова-то, ищу спецов по разработке сайтов.

Irina Belaja
Отправлено: 28 Октября, 2022 - 01:09:59
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 250
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Здравствуйте, из личного опыта советую обратить внимание на magento https://brander.ua/ru/what-we-of...zinov-na-magento это программное обеспечение с открытым исходным кодом (open-source), этим всем занимается компания “Brander”. Пользовалась их услугами неоднократно, специалисты опытные, для каждого клиента разрабатывают стратегии, которые приносят хороший результат. Я им очень благодарна за то, что они мне помогли осуществить мою мечту, и вывести бизнес на высокий уровень. Кстати, цены у них нормальные.

ioanna
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 08:50:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 275
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Всем привет.
Я недавно искала для своего сайта возможность повысить позиции в поиске. Подсказали, что для этого требуются качественные крауд ссылки, и мне подсказали данную биржу крауд ссылок . Что здесь понравилось, в отличие от того же KWORKa .
Для заказчиков. Улыбка
Нужно просто поставить заказ и ждать предложений исполнителей. Причем сразу же ты можешь дать минимальные параметры для сайта, на которых разрешено размещать ссылки,
Теперь сами исполнители будут предлагать сайты, на которых хотят разместить вашу ссылку, а вы будете одобрять их или отказывать. Причем с каждой ссылкой так!!! Т.е. никаких плохих ссылок вы не получите.
Так что не проходите мимо.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.