Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
MarinaGOTaf
Отправлено: 13 Января, 2018 - 12:16:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

здесь

_J_
Отправлено: 13 Января, 2018 - 14:17:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

спасибо за наводку! хоть сайт и выглядит бедновато, но главное же - наполнение! добавлю в закладки, пожалуй.

mirinda
Отправлено: 30 Декабря, 2018 - 17:29:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1441
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Да нечего там добавлять в закладки. Ерунда какая-то а не сайт. Во всяком случае у меня совершенно не вызывает никакого доверия

karioka
Отправлено: 30 Декабря, 2018 - 19:37:32
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1619
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Недавно получила в наследство достаточно крупную суму денег . Долго думала куда ее вложить и решила потратиться на хорошую недвижимость в Питере https://www.mirkv.ru/ . Как мне пояснили она всегда в цене и регулярно ее стоимость растет

Jozefina
Отправлено: 31 Декабря, 2018 - 00:16:57
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Мы нашли квартиру через gorodkvadratov Купили сразу же. Не верили до последнего в такую удачу. Сайт, где в любом городе можно всю недвижимость посмотреть. Лучшее разбирают сразу конечно же. Так что нам очень повезло. И за хорошие деньги взяли.

Alex50
Отправлено: 01 Января, 2019 - 12:52:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

А зачем вкладывать в недвижимость. Жить нужно сейчас, она же проходит. А не лучше ли построить самому дом на эти деньги и радоваться со своей большой семьёй. Я в том году решился на такое дело. Нашёл знакомого проектировщика, знакомых строителй и начал закупать потихоньку материалы. Зарплату получил, купил часть материалов. Пришлось помучаться правда с выбором нормального поставщика, но всё таки нашёл - https://buildstock.ru/ . Там и кирпичи и блоки и смеси и кровля. Я сошелся с ними по цене тольео на блоки, остальное на рынках искал.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.