Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Nassti
Отправлено: 13 Октября, 2022 - 15:06:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

Девчонки, выручайте, через неделю нам предстоит переехать из съемной квартиры в Москве уже в нашу. Но вещей очень много, да и мебель есть, и нам нужна помощь грузчиков. Может, кто-то из вас может порекомендовать нормальных ребят?

Nushaa
Отправлено: 13 Октября, 2022 - 15:17:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Когда мы переезжали, то грузчиков искали по объявлениям в газете. Правда, это было три года назад, но не думаю, что за это время, что-то изменилось. Купите местную газету, и посмотрите, какие есть объявления.

Osya
Отправлено: 13 Октября, 2022 - 15:22:19
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Для меня переезд, хуже пожара. Сначала сбор всех вещей, потом разбирать все это, половина вещей вообще теряется, что-то забывается… Порой даже не хочется никуда переезжать, как подумаешь, что тебе предстоит сделать, голова кругом.

Darinas
Отправлено: 13 Октября, 2022 - 15:29:22
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Да, мероприятие не совсем приятное, но и не такое уж и ужасное. Главное, что переезжаешь в свою квартиру, а это греет душу. Что касается грузчиков, то у нас в Москве есть компании, которые помогут вам справиться с квартирным переездом быстро. Могу дать координаты одной такой компании, как вариант можете здесь заказать грузчиков https://fabrikapereezda.ru/servi...rtirnyy-pereezd/ .

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.