Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 3
madlen16
Отправлено: 12 Января, 2018 - 09:35:13
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Добрый день! Начинаю ремонт в офисе и хочу установить стеклянные перегородки, разделив площадь большого кабинета на три зоны. Может подскажет кто, где можно купить качественные перегородки из стекла? Буду вам очень благодарна!

(Отредактировано автором: 12 Января, 2018 - 09:35:54)

aricha38
Отправлено: 12 Января, 2018 - 09:45:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Я могу вам предложить отличные стеклянные перегородки в https://www.glass-store.ru/stekl...rodki/for-office где мы заказывали себе в дом перегородку и просто были шокированы высоким качеством выполнения заказа и монтажа перегородки компанией Glass-Store, притом по низким ценам. А в вашем офисе перегородки будут смотреться очень шикарно, подчеркивая благосостояние предприятия и привлекая клиентов!

Bambina37
Отправлено: 13 Января, 2018 - 18:08:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Сейчас стекло очень популярно особенно для офисных помещений и удобно для начальства. Все сотрудники как на ладони и сразу видно кто работает, а кто просто присутствует и занимается ерундой на рабочем месте. Да и просто красиво смотрятся перегородки из стекла.

Марго Петровна
Отправлено: 13 Января, 2018 - 21:55:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

ужас, я бы не хотела стеклянные перегородки к нам в офис, мы здесь https://peregorodkipro.ru когда заказывали, взяли только комбинированные

(Отредактировано автором: 14 Января, 2018 - 06:23:08)

olya
Отправлено: 14 Января, 2018 - 01:17:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

[quote=aricha38][/quote]

Подскажите, а в доме вы какие зоны разделили? Это в процессе ремонта или по ходу необходимости? Вы случайно душевую не обустраивали со стеклянной перегородкой?
Насколько сложно ухаживать за стеклом в быту? И действительно ли практичны такие перегородки, как пишут и говорят дизайнеры?

antina
Отправлено: 14 Января, 2018 - 19:42:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Цитата:
Я могу вам предложить отличные стеклянные перегородки в https://www.glass-store.ru/stekl...rodki/for-office где мы заказывали себе в дом перегородку и просто были шокированы высоким качеством выполнения заказа и монтажа перегородки компанией Glass-Store, притом по низким ценам. А в вашем офисе перегородки будут смотреться очень шикарно, подчеркивая благосостояние предприятия и привлекая клиентов!

Я даже не знаю, куда можно тут в городе предложить такие перегородки. Для дома я не вижу смысла покупать. Делать разве что из них теплицы возле дома, что ли. В банках я смотрю и без них замечательно обходятся. А больших компаний в городе и нет. Это наверное в мегаполисах нужно их продавать.

(Отредактировано автором: 15 Января, 2018 - 02:13:33)

Bambina37
Отправлено: 15 Января, 2018 - 01:14:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

https://www.glass-store.ru/stekl...rodki/for-office
Стеклянные перегородки в ванной комнате-это то что надо. Стекло не боится ни воды,ни пара и в уходе совсем не прихотливо, обычным моющим средством протёр и опять как новенькое в отличие от гипсокартонных перегородок.

_J_
Отправлено: 15 Января, 2018 - 13:03:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

а вы хорошо обдумали это решение? стекло ведь, обычно, прозрачное. какой же будет уют в офисе, когда все будут как в аквариуме?

antina
Отправлено: 15 Января, 2018 - 20:06:05
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Надо же, заглянула в этот сайт компании Glass store, думала глянуть, какие они с виду эти перегородки. А заказала там себе раздвижные двери из стекла. Бывает же так в жизни. Случайность или что это, если бы тут не зашла, то и дверей не было у меня таких.

fora
Отправлено: 19 Января, 2018 - 22:39:35
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

_J_ пишет:
а вы хорошо обдумали это решение? стекло ведь, обычно, прозрачное. какой же будет уют в офисе, когда все будут как в аквариуме?

Так босу только это и надо, чтобы мы клерки думали что наедине, а на самом деле за нами наблюдают. Главное, чтобы только босс не ходил по залу, вот это аж бесит меня, так и хочется на него рыкнуть и сказать, сядь ты уже не беси меня! Если посмотреть со стороны, то выглядеть не плохо, даже красиво.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.