Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Helena777
Отправлено: 19 Сентября, 2022 - 15:18:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Скажите, пожалуйста, обязательно ли идти к врачу с таким недугом как геморрой, может быть самостоятельно дома можно предпринять какие-то меры на пути к выздоровлению?

МарияМ
Отправлено: 20 Сентября, 2022 - 15:44:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Карма 0

Многие могут подуть, что геморрой это не страшено и можно самому вылечить эту болезнь, но так думать не нужно. Есть несколько вариантов лечения геморроя и они зависят от ступени сложности болезни, поэтому если вы вовремя обратитесь к врачу, то лечить геморрой будет проще. Я знаю, что отлично помогает в этом случаи маль Релиф, на сайте сможете почитать детальнее об этом препарате https://www.relief.ua/ru/relief-maz/ . Так что, обязательно проконсультируйтесь у врача и спросите у него о препарате Релиф.

Helena777
Отправлено: 22 Сентября, 2022 - 14:09:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Карма 0

И я слышала об этом препарате, но если честно, то самостоятельно сложно было начать лечение. Наверное, все таки, запишусь к специалисту, а потом начну принимать лечение.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.