Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Ирмасита
Отправлено: 11 Сентября, 2022 - 09:33:03
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Девочки, где черпаете идеи для готовки и новых блюд? А то порой ступор с утра -не знаю уже чем удивлять свою семью и какие кулинарные изыски им предложить.

Розаза
Отправлено: 11 Сентября, 2022 - 09:37:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

А зачем их удивлять? Готовить обычные блюда и все. У меня нет с эти проблем -едят все, что готовлю. Утром сырники, каши, блинчики, омлет. На обед разные супы, макароны, каши с подливой, сосисками. А вечером-уже что попросят сами)

Мариса
Отправлено: 11 Сентября, 2022 - 10:21:02
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У меня дочка плохо кушает. Поэтому приходится тоже что-то придумывать для неё. Но это обычные рецепты-какие-то сырные запеканки, ленивые вареники делаю. Много выпечки всегда в доме -это я умею и люблю. Первое у меня едят все - суп, борщ, солянка . Иногда балую чем-то особенным -рецепты беру в интернете.

Тина
Отправлено: 11 Сентября, 2022 - 10:27:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Идей много есть и в моих записных книжках , которые ещё от бабушки и мамы остались. Там проверенные временем рецепты есть -по ним много готовлю. А ещё сейчас в интернете нахожу разные современные кулинарные рецепты https://kulinarij.ru/ Вот там и вправду можно подобрать что-то интересное, необычное и удивить свою семью. Так что проблем нет с готовкой вообще.

(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2022 - 10:29:04)

Kajar
Отправлено: 13 Ноября, 2022 - 02:30:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

У меня тоже в плане готовки периодически ступор возникает. Вроде бы и стараюсь устроить подобие разнообразия, а все равно какой-то круговорот одних и тех же блюд получается.

Buzalhala
Отправлено: 13 Ноября, 2022 - 03:01:46
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

И вот тут мы все дружно должны быть благодарными за существование интернета и кулинарных сайтов. Сейчас буквально за минуту можно найти простые и быстрые рецепты на все случаи жизни, я только ими и пользуюсь. Вот кстати один из моих любимых, если кому интересно https://sdelaemvkusno.ru/ . Очень спасает, особенно в плане завтраков.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.