Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Kulijo
Отправлено: 12 Августа, 2022 - 06:25:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Сестра решила начать свой бизнес и просит меня найти контакты фирмы, которая может произвести косметику под заказ. Вы не знаете, куда лучше обратится?

Intora
Отправлено: 12 Августа, 2022 - 08:12:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Посоветуйте вашей сестре обратится вот сюда https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo . Это компания, которая производит косметику на заказ с учетом всех пожеланий клиента. Вы можете заказать производство как уже по готовой рецептуре, так и попросить изготовить средство по предоставленному вами образцу.

sashas
Отправлено: 01 Сентября, 2022 - 10:30:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Вы хотите изготавливать? Не понял

MarinYa
Отправлено: 01 Сентября, 2022 - 10:51:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Kulijo пишет:
Сестра решила начать свой бизнес и просит меня найти контакты фирмы, которая может произвести косметику под заказ.

Странный выбор, если честно. Я ещё понимаю обращаться к парфюмерам, которые смешивают ароматы, но косметика.. это же долгое производство, создание формул, потом тестирование, целый глобальный процесс, который обеспечивает экологичность и безопасность косметического средства. Вы лучше поищите на порталах, где продаётся корейская косметика оптом , она считается самой экологичной и пользуется большим успехом у женщин, мужчин, салонов красоты, так как есть и профессиональные средства по уходу. Я думаю продавать готовые варианты косметики от надёжных брендов безопаснее, чем суб. продукт от частного мастера, который может и лицензии не имеет.

Pufipufi
Отправлено: 05 Сентября, 2022 - 11:03:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

При выборе косметики самые главные критерии это натуральность продукции и эффективность... На сегодняшний день корейская косметика действительно показывает себя отлично , у меня самой есть несколько средств.. так же могу сказать что косметика HoliFrog https://holifrog.com.ua/ дает отличный результат, главное подходить с ответственностью к выбору под свой тип кожи и требования!

Марго Петровна
Отправлено: 18 Октября, 2022 - 06:13:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

я советую брать качественную профессиональную косметику, которая не навредит коже. Я всегда беру декоративную косметику здесь https://paradpomad.ru/products/makeup/ , чтобы и стойкость хорошая, и пигмент не вызывал воспаления.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.