Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
olya
Отправлено: 22 Декабря, 2017 - 19:14:03
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Девочки о покупках через Интернет уже все знаем. Многие делали свои заказы, получали посылки. Кто через посредников, кто напрямую.
Для меня было странным, что посредники делают скидки от цены товара на сайте.
Как оказалось у многих уже есть определенная история с тем либо иным магазином, и есть такая опция как возврат части потраченных денег. Так называемый «cashback» (деньги назад).
Оказывается есть такой сайт https://www.biglion.ru/cashback/ через который можно оформить Покупку. Этому сайту продавцы возвращают часть денег, как за привлечение клиента в магазин (так называемое комиссионное вознаграждение) , а сайт взвращает эти деньги нам, покупателям.
Покупки можно совершать на большом количестве уже известных для шопоголиков сайтах. Кроме того, через библигон можно резервировать отели, планировать поездки и экскурсии. По факту получится хорошая экономия средств. Выгодно, неправда ли?

LasTochka
Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 15:20:24
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Это не просто выгодно, это супер выгодно) Особенно для отвязных шопоголиков. Я вот тоже люблю покупки делать именно в интернет-магазинах, огромная экономия времени, а сейчас, с такими предложениями, ещё и экономия денег. Ну чем плохо?!))

Sveta88
Отправлено: 28 Декабря, 2017 - 23:39:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

[quote=olya][/quote]

Здравствуйте я на слышала про кэшбэк от подруги, ведь действительно это очень экономно и на Библигон цены ниже чем в других магазинах это двойная экономия. ей возвратили 10% от стоимости покупки, понимаю её восторг. Теперь сама делаю покупки тут... и жду кэшбэка.

Malena
Отправлено: 10 Января, 2018 - 22:52:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Карма 0

выгодная тема

(Отредактировано автором: 10 Января, 2018 - 22:54:52)

olya
Отправлено: 10 Января, 2018 - 22:55:41
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Карма 0

[quote=LasTochka][/quote]

О да, для шопоголиков и бюджета их семьи – это огромная выгода. Кроме того, магазины заграничные работающие по договору с компанией работающей на российском рынке – это гарантия что не будет кидков, что получим свой товар.
Сколько сейчас случаев бывает.

MarinYa
Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 22:56:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Чтобы делать покупки с большой экономией, советую вот на этот: http://zubov.net/ сайт почаще заглядывать. На нем имеется уникальная подборка товаров с Алиэкспресса, на тему Красота и здоровье, по очень выгодным ценам. Но самое главное, что все эти товары только от проверенных продавцов, и зачастую являются лидерами продаж, потому что цены на них действительно очень низкие. А самое главное, качество нормальное. Я уже далеко не один раз делала покупки из этой подборки - как для себя, так и для всей семьи. И очень довольна, что таким образом удалось немало сэкономить. Поэтому всем рекомендую пользоваться этим сайтом, тогда вы почаще сможете приобретать обновки )

Anntuanetta
Отправлено: 11 Февраля, 2018 - 00:33:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

LasTochka пишет:
Это не просто выгодно, это супер выгодно) Особенно для отвязных шопоголиков. Я вот тоже люблю покупки делать именно в интернет-магазинах, огромная экономия времени, а сейчас, с такими предложениями, ещё и экономия денег. Ну чем плохо?!))

Я тоже отвязный шопоголик, ужасно люблю делать покупки )

Allena
Отправлено: 12 Февраля, 2018 - 09:34:04
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я нашла для себя магазин с широким выбором товаров и низкими ценами. Поэтому часто заказываю на Виват-Фортуне ))) Закатив глазки

-----
Женская одежда

Flommi
Отправлено: 13 Марта, 2018 - 11:54:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Смотря какие покупки, я часто покупаю товары в Польше, последняя покупка - коляска для ребенка и кое что из мебели. Доставляли нам покупки с транспортной компанией http://1-trk.ru в Питер, отличная компания. привозят все точно в срок, в идеальном состоянии.

Vilya Kot
Отправлено: 10 Июня, 2018 - 13:51:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

olya пишет:
Девочки о покупках через Интернет уже все знаем. Многие делали свои заказы, получали посылки. Кто через посредников, кто напрямую.
Для меня было странным, что посредники делают скидки от цены товара на сайте.
Как оказалось у многих уже есть определенная история с тем либо иным магазином, и есть такая опция как возврат части потраченных денег. Так называемый «cashback» (деньги назад).

Тоже недавно это заметили. Что оказывается есть такой сервис, с помощью которого можно получить кэшбэк, размер которого различен. Хорошее такое предложение от интернет-магазинов, что даже и не верится! По какой причине они делают такие скидки, ведь им это совершенно не выгодно. Или может им это не выгодно

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.