Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Alena
Отправлено: 25 Мая, 2022 - 15:35:40
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

У меня что-то разболелся зуб, пока не сильно, просто ноет. Глушу боль таблетками, но чувствую ,что без стоматолога проблему не решить. Посоветуйте в Москве хорошую стоматологию, где точно смогут качественно сделать зуб.

Anntuanetta
Отправлено: 25 Мая, 2022 - 15:56:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Alena пишет:
У меня что-то разболелся зуб, пока не сильно, просто ноет. Глушу боль таблетками, но чувствую ,что без стоматолога проблему не решить. Посоветуйте в Москве хорошую стоматологию, где точно смогут качественно сделать зуб.

Если долго болит, на осмотр можно в любую клинику сходить.

MarinYa
Отправлено: 25 Мая, 2022 - 17:15:12
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Alena пишет:

Раз ноет зуб, значит задет уже нерв. Скорее всего кариес добрался до него. Так что записывайтесь в стоматологию ЛАДЕНТ, что бы там провели первичную диагностику и назначили лечение. Они используют только сертифицированные материал из США и Европы, поэтому качество лечения проходит на высоком уровне. Если потребуется, вам проведут имплантацию за одно посещение . Но тянуть долго с походом к стоматологу не стоит. ведь может стать хуже.

SamBringls
Отправлено: 06 Октября, 2022 - 13:08:24
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Глушить боль не вариант.

Dalida
Отправлено: 06 Октября, 2022 - 13:27:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

У меня бывали периоды, когда не могла попасть к стоматологу и боль заглушала, это ужасное время было. Как последствие, разрушенные зубы, которые не подлежат восстановлению. Теперь мне предстоит имплантация , так как поставить мост не вариант при моих зубах.

sashas
Отправлено: 26 Октября, 2022 - 15:38:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Есть какие-то изменения?

yuras891
Отправлено: 26 Октября, 2022 - 15:38:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

А я побаиваюсь стоматологов. Так и не привык к бор машине)

Anntuanetta
Отправлено: 26 Октября, 2022 - 15:40:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Alena пишет:

Понимаю вас, сама недавно с зубной болью мучилась, страдала. В итоге терпение иссякло и я в частную стоматологию в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/ обратилась, прошла там лечение. Устранили мне пульпит, больше зуб не болит и не беспокоит меня, чувствую себя хорошо.

Malvinka
Отправлено: 26 Октября, 2022 - 19:32:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

на чистку зубов тоже ходить нужно

Stefaniy
Отправлено: 01 Ноября, 2022 - 22:26:31
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Alena пишет:

Могу посоветовать Денто-Люкс https://dento-lux.ru/ . Врачи хорошие и оборудование новое. В Медведково знаю есть у них стоматология, может еще где.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.