Покинул форум
Сообщений всего: 418
Дата рег-ции: Дек. 2018
Карма 0
Ребята,а вы знакомы с интернет-магазинами,которые предоставляют большой ассортимент строительных материалов?
Oksana Oksana
Отправлено: 24 Февраля, 2022 - 21:22:37
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Дек. 2018
Карма 0
а вы же наверное какие то определенные строительные материалы ищите? напишите что вам именно надо.
AlmaZic
Отправлено: 26 Февраля, 2022 - 02:46:48
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 279
Дата рег-ции: Июль 2019
Карма 0
Я недавно качественные отделочные материалы искал и решил,что заказать их через интернет будет куда выгоднее.И не ошибся! Интернет-магазин "Моя Родня" https://saratov.mrmag.ru продавала строительные материалы по самым привлекательным ценам,какие я только мог себе представить!Это действительно отличный магазин,с большим ассортиментом товаров для ремонта квартир и строительства домов.Рекомендую!
Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
SergeiOk пишет:
Ребята, а вы знакомы с интернет-магазинами,которые предоставляют большой ассортимент строительных материалов?
Сейчас проще все через авито найти и заказать
Furia
Отправлено: 26 Января, 2023 - 10:58:18
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018 Откуда: Россия
Карма 0
Ну не знаю, строительные материалы лучше все же в специализированных магазинах приобретать. Кстати, знаю одни такой в Томске. Муж там недавно OSB плиты заказывал для опалубки. По деньгам вышло приемлемо, качество хорошее и доставили точно в срок.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.