Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
AlmaZic
Отправлено: 11 Февраля, 2022 - 19:02:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 271
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Хозяюшки,а на каких межкомнатных дверях вы остановили свой выбор? Из какого конкретно материала они выполнены?

ElisaWetta
Отправлено: 11 Февраля, 2022 - 23:00:21
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 395
Карма 0

у меня все двери выполнены из массива дерева и я считаю,что это лучший вариант,какой только может быть!

Nataxa
Отправлено: 12 Февраля, 2022 - 11:00:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Я также устанавливала себе деревяные двери - они лучшие.

Miroalswa
Отправлено: 12 Февраля, 2022 - 23:00:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 458
Карма 0

AlmaZic пишет:
Хозяюшки,а на каких межкомнатных дверях вы остановили свой выбор? Из какого конкретно материала они выполнены?

Я недавно только закончила ремонт в своей квартире и конечно же начала сразу с замены межкомнатных дверей.Но я изначально знала,какие двери я хочу! Так как однажды на глаза мне попался российский интернет-магазин https://dveri-belorusskie.ru ,продающий качественные двери белорусского производства.И вот благодаря этому магазину у меня в квартире появилась линейка межкомнатных дверей в стиле хай-тек.Выполнены они массива ольхи)

emre
Отправлено: 15 Апреля, 2022 - 14:15:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 326
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

У нас в доме двери из массива, для их покупки обращался в https://www.dveri-vdom.ru/category/dveri-massiv/ , там я нашел лучшие предложения. Двери красивые, стильные, хорошего качества, советую и вам рассмотреть такой вариант.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.