Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Margo25
Отправлено: 24 Января, 2022 - 18:53:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Привет. Помогите выбрать подарок брату.

Olga812
Отправлено: 24 Января, 2022 - 18:57:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 686
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Привет. В интернет-магазине Подарок-ТУТ огромный выбор подарков на любой вкус, при чём по вполне доступным ценам. Я недавно купила здесь оригинальную шкатулку книгу Морський статут, брат был в восторге, он у меня служил на флоте и эта тема ему очень близка, так что с подарком я точно угадала.

Olecka12
Отправлено: 07 Марта, 2022 - 14:57:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Добрый день. Вам никогда не приходило в голову, кому принадлежат звезды? Вроде бы никому. С точки зрения землянина, во всяком случае. А Вы знали, что можете купить звезду на небе на сайте РОСАСТРОНОМИЯ.РФ. Как подарок, наверное самое то.

MelnykMaria
Отправлено: 14 Марта, 2022 - 19:00:39
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Ой, а я так и не придумала, что подарить своему брату, что-то у меня совсем нет идей, может кто-то знает, где можно глянуть технику?

olgakt
Отправлено: 15 Марта, 2022 - 10:07:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Margo25 пишет:
Привет. Помогите выбрать подарок брату.

Я бы вам посоветовала обратить внимание вот на эти брендовые очки для мужчин https://ochki-msk.ru/category/mujskie/ модный и при этом полезный аксессуар, а если учесть, что лето не за горами, то еще и своевременный подарок.

Lolasar
Отправлено: 15 Марта, 2022 - 15:43:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

[quote=Margo25][/quote] Было бы конечно неплохо, если бы вы в первую очередь рассказали бюджет, что в целом рассматриваете как подарок. Я вот своему дарила в прошлом месяце сумку, но не простю, а вот такого плана https://hb-market.ru/men/categor...dorozhnye-sumki/ . Очень качественная вещь, кожаная, и явно не на сезон и не на два

(Отредактировано автором: 15 Марта, 2022 - 15:43:44)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.