3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Лентяйка |
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 12:04:00
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Карма 0

|
Девочки, меня интересует вопрос, а как много покупок вы делаете в интернете? Я в последнее время, так много всего покупаю в сети: и одежду, и бытовую технику, и игрушки, и даже продукты питания...Ребенок пока маленький и совершенно некогда ходить по магазинам. И я нашла выход Пока вся семья спит и меня никто не трогает - сижу ночами в интернете и выбираю чего-бы купить. Прямо стала каким-то интернетовским шопоголиком Единственное, серьезная проблема - это глаза. После таких ночей за монитором - чувствую в глазах реальный дискомфорт, как будто в них песка насыпали. Если есть тут такие же любительницы ночного шопинга, как я, как защищаете свои глазки? |
|
|
natala |
Отправлено: 06 Июля, 2013 - 18:02:43
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2013
Карма 0

|
Много чего приобретаю через инет, но вот продукты питания точно нет, так как я должна его в руках покрутить, срок годности посмотреть и так далее. По поводу ночных посиделок, это конечно не хорошо, но если нет другой возможности, то конечно понимаю вас. А когда сидите за компом, свет в комнате горит или выключен?? возможно у вас развился, так называемый синдром сухого глаза, прогуглите посмотрите симптомы, если схожи, то оно самое. И пора бросать посиделки ночные и переходить на вечерние прогулки на свежем воздухе. А еще можно попробовать искусственные слезы (типа систейн ультра) покапать, снимет дискомфорт в глазах. |
|
|
Лентяйка |
Отправлено: 07 Июля, 2013 - 09:51:58
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2012
Карма 0

|
Ну сколько продукты питания не покупала в сети - всегда все отличного качества и со сроком годности все в порядке. Но я не беру, конечно, там молоко и колбасу))) а соусы всякие, макаронные изделия, масла растительные, хороший кофе и чай...Про синдром сухого глаза почитала - на самом деле, похоже что у меня именно он. natala, а эти капли, они привыкания не вызывают? И скажите, они очень дорогие? |
|
|
рита |
Отправлено: 04 Августа, 2013 - 18:17:24
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2013
Карма 0

|
natala пишет:Много чего приобретаю через инет, но вот продукты питания точно нет, так как я должна его в руках покрутить, срок годности посмотреть и так далее. По поводу ночных посиделок, это конечно не хорошо, но если нет другой возможности, то конечно понимаю вас. А когда сидите за компом, свет в комнате горит или выключен?? возможно у вас развился, так называемый синдром сухого глаза, прогуглите посмотрите симптомы, если схожи, то оно самое. И пора бросать посиделки ночные и переходить на вечерние прогулки на свежем воздухе. А еще можно попробовать искусственные слезы (типа систейн ультра) покапать, снимет дискомфорт в глазах.
У меня таже самая история. Пользуюсь искуственной слезой. В аптеке можно купить очки для работы с компъютером. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|