Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Kulijo
Отправлено: 19 Января, 2022 - 13:08:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Американское высшее образование славится своим авторитетом и востребованностью по всему миру. Но в условиях пандемии университеты сша несколько опустели и эта тенденция потихоньку меняется. Я хочу учиться в Америке, даже, если дистанционно. Для воплощения поставленной цели заручился поддержкой опытного специалиста с Инфостади, который и курирует мой вопрос. Думаю. что тема актуальная, так что возьмите на заметку и доверьтесь профессионалам.

(Отредактировано автором: 19 Января, 2022 - 13:09:08)

yuras891
Отправлено: 14 Апреля, 2022 - 12:02:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Да вы так думаете, что легко туда поступить? Ага, как же..

Dalida
Отправлено: 14 Апреля, 2022 - 12:10:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Интересно сколько обучение там стоит?

sashas
Отправлено: 14 Апреля, 2022 - 12:26:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Я не вижу смысла сейчас рассматривать зарубежные учебные заведения. Во-первых, многие их корочки не котируются в нашей стране. Во-вторых, очень дорогие услуги. Да и сейчас тем более такая обстановка, что всё зарубежное может вообще оказаться под запретом. Лучше я в отечественное учебное заведение поступать буду на курсы охраны труда https://krymresurs.ru/service/ohrana-truda/ как и планировал ранее. По совету знакомых запишусь на курсы в Крымресурс.

SamBringls
Отправлено: 14 Апреля, 2022 - 15:52:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

да, лучше наше образование получать

yuras891
Отправлено: 15 Февраля, 2023 - 09:40:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

многие за рубежом учиться хотят

derigor
Отправлено: 15 Февраля, 2023 - 09:48:50
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Я тоже решила, что буду получать образование за рубежом. Думала, честно говоря, что с поступлением в университет у меня будут огромные трудности, но в итоге никаких проблем не было. Во многом благодаря специалистам из МироМакс, к которым я и обратилась для обучения за рубежом . Они мне и с поиском университета помогли, и со сбором документов, и с решением остальных организационных вопросов тоже.

Королек
Отправлено: 05 Апреля, 2023 - 20:50:12
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 215
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

А как насчет поступления в Польше? Я хочу там получить второе образование, очень необходимо для повышения. Но так как это все сейчас не просто, решила обратиться в компанию vpolshe.com, они так же помогают оформить внж польша Фирма все делает самостоятельно, даже подает документы, все очень просто и удобно.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.