Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
МамуляЯ
Отправлено: 18 Января, 2022 - 17:54:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Здравствуйте. Мне одной кажется, что наших детей сегодня сложно чем-то удивить? Где в Москве можно найти интересные презенты? Хочу простимулировать на хорошую отдачу в этой четверти и завершить праздники запоминающимся семейным мероприятием.

Золотая
Отправлено: 18 Января, 2022 - 18:51:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1923
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Здравствуй. Лучше закажи подарочные сертификаты детям в ООО «Незабываемый подарок», чем очередную игрушку, которая через пару дней уже будет не интересна. Мы в этом году здесь заказывали сертификат на катание на квадроциклах для всей семьи. И взрослые, и дети были в полном восторге. Вот эти эмоции запомнятся надолго. Там у них около 500 идей подобных, зайди на сайт и смело выбирай. Компания надёжная, ничего не впаривают и очень хорошая организация услуг.

Paradise
Отправлено: 20 Января, 2022 - 08:02:43
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 147
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

а какой у вас бюджет на такие подарки ?

MilenaFarmer
Отправлено: 20 Января, 2022 - 08:27:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

как вам такой вариант с пледами https://omnigifts.ru/podarochnye...abory-s-pledami/ ? мне кажется, это очень полезный подарок для любого возраста. можно выбрать какой-то свой дизайн и заказать уникальную партию под заказ.

Ольга Серова
Отправлено: 09 Февраля, 2022 - 22:46:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Интересные подарки не всегда полезны. Я больше сторонник того, что подарок в первую очередь должен быть полезным. И как один из вариантов можете рассмотреть пишущие аксессуары известного бренда https://www.pen4you.ru/pishushch...umenty/fountain/ . Тут можно подобрать такой аксессуар в разной ценовой категории.

Kira28
Отправлено: 23 Ноября, 2022 - 15:22:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

а кто может подсказать аниме-магазин? хочу ребенку подарок там выбрать

Lecter
Отправлено: 23 Ноября, 2022 - 15:46:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Kira28 пишет:
а кто может подсказать аниме-магазин? хочу ребенку подарок там выбрать

Искал варианты, как купить атрибуты, связанные с аниме-культурой, так как сыну они нравятся. После мониторинга предложений на сайте https://fast-anime.ru/Signs/ аниме магазина Fast Anime нашел аниме значки разных типов. У них они представлены на любой вкус, доставка заказа клиентам своевременная.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.