Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Mollysa
Отправлено: 20 Декабря, 2021 - 06:04:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 84
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

У нас с интернетом такие проблемы, не хватает сигнала, и по большей степени его нет. У меня еще и работа связана с интернетом, мне важно постоянное его наличие, и скорость. Говорят, что надо покупать антенну, та что на улице устанавливается. Но какую лучше?

Doris
Отправлено: 20 Декабря, 2021 - 06:11:07
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

И у нас такая же проблема, тоже никак не собиремся антенну новую купить, но муж сейчас интересуется информацией, с кем-то на днях консультировался. Как узнает точно, я с вами поделюсь информацией.

Freda
Отправлено: 20 Декабря, 2021 - 06:22:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Такая проблема у многих, нас это тоже коснулось, и после длительного выбора, нам порекомендовали купить параболическую антенну Vika 24 mimo box https://www.domica.ru/antenny-3g...vika-24-mimo-box Она размещается на улице, я из-за этого немного переживала. Но, как оказалось, что наличие бокса защищает от осадков, и от перепадов температур.

Веста
Отправлено: 20 Декабря, 2021 - 06:29:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Это какая-то из новых антенн? Я покупала уже подобную, но у меня инет не улучшился в загородном доме. Возьму себе на заметку, может сегодня проконсультируюсь, вдруг это и мое спасение) Замучалась с интернетом.

Ольга Серова
Отправлено: 11 Января, 2022 - 18:36:29
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Рекомендую заглянуть еще на сайт вот этой компании. Тут вам смогут предложить очень хорошие условия для сотрудничества. Есть услуга SIP-trunk https://plusofon.ru/products/siptrunk.html . Подключи ее вы получите звонки в любую точку мира, быстрое подключение любого числа номеров, 70 000 номеров с кодом любого региона РФ, а также номера 8 (800), связь премиум-качества, а так же никакой абонентской платы за тариф.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.